Виртуальная экономика реальных валют

Админ

6 марта 2014

Бизнес

В ситуации экономической нестабильности в стране, когда национальная валюта в любой момент может быть полностью обрушена и независимо от состояния экономики, выпуска валового внутреннего продукта, зависимости от мировых ценностных эквивалентов и блуждать по валютному коридору, принимая значения, несовместимые с поступлением и оттоком валют других стран, все законы экономики становятся теоретическими аспектами, необходимыми студентам экономических специальностей, для общего развития интеллекта и знания истории экономических преобразований различных стран.

Когда валютные знаки перестают конвертироваться в золото и иметь собственную цену, изменяющуюся по желанию первых лиц государств, многие десятилетия тянутся финансовые кризисы и неоправданно возвышаемые цены на виртуально несуществующие товары, такие же неощутимые, как и деньги, но влияющие на жизнь миллионов людей.

Такое время экономического непостоянства рождает только иронию, которую можно испытывать к неудачам сильного и слабого звена, в цепи экономических зависимостей от несуществующих процессов. Главные ценности жизни перестают иметь вес, а с валютами любой страны становится выгодно играть в виртуальных биржах.

В сети Интернет, в виртуальном мире становится работа прибыльнее, чем на производстве, а взрослые игры на forex-formula.ru приносят больший доход, чем практический бизнес. Знаний экономических операций и процессов — больше не требуется, любая операция превращается в игру, с получением настоящих, реальных денег. А ведь многие люди, даже не разбираясь в валютах стран и ценностях географических месторождений, получают огромную и удивительную прибыль.