EKZOmoney: сдать в аренду свою мощь

Админ

3 мая 2014

Бизнес

Интернет, как виртуальная мировая сеть, живет круглосуточно. В сети свои правила, рабочие места и возможности. Виртуальный мир каждый пользователь использует по своему усмотрению, всегда включая свой компьютер, в то время, когда ему это удобно. Но многие владельцы своих вычислительных машин, даже не выключают их круглосуточно, а при этом, даже не интересуются, происходящим на экране. Возникает ощущение, что компьютер используется в виде ночника, но это далеко не так. Пока владелец компьютера спокойно отдыхает, и днем и ночью собственный компьютер работает на владельца, принося ему доход от своих технических возможностей с помощью http://www.ekzomoney.com/%20 EKZOmoney.

Подключенный к Интернету компьютер со свободным доступом к его памяти, позволяет использовать его память, как временную ячейку для хранения ценностей в зале ожидания аэропорта. Ведь, многие пассажиры, ожидая свой самолет, оставляют ценные вещи и багаж в камере хранения, при этом, отправляются погулять по городу или просто отдыхая в номере гостиницы, без необходимости переносить свой чемодан с собой. Аналогичная схема использования камеры хранения на территории другого компьютера в сети, при разрешении его владельца, может приносить достаточный, дополнительный доход.

Разрешая установит программу на свой компьютер, пользователь позволяет арендовать возможности камеры хранения. Арендаторы, конечно же, понимают, что при этом у пользователя происходит расход электроэнергии, причем круглосуточный, кроме того, компьютер получает незначительный, но все же получает, износ деталей, пылится охлаждающий кулер и т.д. Поэтому, предлагается компенсация, в виде вознаграждения или заработной платы, в объеме, зависимым от компьютерных возможностей и используемых мощностей.

Если пользователь позволяет, лишь останавливаться на территории линии Интернет, как на остановке автобуса, то, соответственно, арендная плата будет минимальной. Если программе разрешается использовать полный ресурс компьютера, как полноценной точке размещения багажа, сейфовых ячеек, охраняемой зоны сохранения чужого благосостояния, соответственно, вознаграждение за аренду таких территорий компьютерного личного пространства, будет на много выше предыдущего описания. Каждый пользователь сам определяет, какую территорию он может предоставить в аренду, в зависимости от объема заинтересованности средств.