Проектирование Волс

Админ

4 декабря 2014

Бизнес
Проектирование Волс

Кабели с оптическим волокном применяются по всему миру для информационной передачи на большой скорости. Оптическое волокно много раз изменялось и модернизировалось с момента его появления на свет. В последнее время тенденция роста прекратилась и пошла на спад. Но инженеры из известного университета Швейцарии не унывали и добились завидных результатов увеличив пропускную способность оптического волокна до 10 раз.

В последнее время все чаще стали применятся линии связи с оптическим волокном для технологических решений. Чтобы достичь корректной работы и лучшего результата без специально разработанного проекта Волс не обойтись. С проектом можно ближе ознакомиться http://www.svyaz-info.ru/proektirovanie/volokonno-opticheskie-linii-svjazi-vols/ на сайте. Проектирование Волс — это не единственный плюс, который получит заказчик. В пакет добавлены ввод в эксплуатацию и бесплатное лицензирование.

В оптическом волокне существует ограничение пропускной способности, которое заключается в необходимости небольшого промежутка времени между последовательными импульсами, чтобы исключить помехи.

Швейцарские ученые создали технологию позволяющую минимизировать промежутки, тем самым задействовать в работу абсолютно весь потенциал традиционных магистралей с оптическим волокном. Получается требуемая форма спектра во время равномерной интенсивности частот.

Исследователи разработчики создали идеальный импульс при помощи традиционного лазерного модулятора. Эта система уже протестирована и увеличивает пропускную способность в целых 10 раз. Внедрение этой новой технологии совсем не нуждается в замене оптического волокна, достаточно будет заменить старые излучатели на новые.