Поиск инвесторов с компанией Flassko

Админ

5 августа 2015

Бизнес
Компания Flassko - помощник в поиске инвестора

Уже несколько месяцев компания Flassko осуществляет целенаправленную генерацию лидов, другими словами, приводит бизнесу множество новых целевых клиентов с помощью всемирной паутины. Представленная организация берет свои истоки в начале 2015 года. За этот небольшой период времени, компания успела открыть главный офис на Кипре и набрать в свой штат 34 сотрудника из 10 стран мира. Основная задача Flassko направлена на решение возникших проблем с системами автоматизированной лидогенерации, а также на изменение стандартов получения целевых клиентов для конкретного бизнеса. В основе компании заложен специальный разработанный софт предназначенный для поиска пользователей для рекламы.

Благодаря своим специалистам, компания Flassko отыскала самый результативный способ эффективной рекламы. Можно сэкономить внушительные суммы реальных денежных средств на крупных бюджетах. http://flassko.com/ Flassko может посетить каждый желающий и детальней ознакомиться со всеми предложениями компании.

Основателем компании является Юрий Кудряшов. Он лично находит подход к каждому потенциальному партнеру и детально ознакамливает с эффективностью рекламы. Благодаря такому подходу уже было заключено 5 договоров за несколько часов работы и привлечено 15 миллионов долларов.

Уже с наступлением апреля месяца ребром стал вопрос об увеличении персонала. На данном этапе развития партнеры-посредники трудятся в Сербии, Китае и Грузии. Постепенно проект добирается и к Российской аудитории.

Партнерами компании становятся крупные агентства рекламы, которые осуществляют свою работу по методу Flassko. Логика работы программы направляет приоритет на большие и средние бюджеты.

Каждый из 5 привлеченных клиентов был найден в просторах всемирной паутины. Такую информацию нам предоставил Юрий Кудряшов. На каждого партнера, директор компании выходил лично с помощью социальных сетей и проводил презентацию работы алгоритма. Партнеры могли воспользоваться пробным периодом и привлечь в свою компанию несколько целевых клиентов. Гордостью рекламных агентов компании Flassko считается полное отсутствие отказов.

Инвестор, который вложил существенную сумму денег, пришел в компанию через посредника, который с помощью программы Flassko проводил рекламную компанию. До этого момента все рекламные мероприятия не приносили инвестору должного результата, в связи со своеобразностью предлагаемого продукта. Он смог добиться желаемых цифр только с помощью Flassko.

Компания специально разработала данную программу для устранения проблемы с автоматизированной рекламой и благодаря инвесторским вливаниям планирует расширить свою деятельность в странах Азии.

Юрий Кудряшов в ходе процесса общения с партнерами делает акцент на оригинальности созданной идеи для заработка или создание таковой с помощью продуктов Flassko.

Перспективность стартапа — вот на что, в первую очередь, рассчитывают партнеры компании. И не зря. Ведь с начала года уже было подписано 18 крупных контрактов и 14 средне бюджетных заказов.