Международные юридические услуги

Админ

16 декабря 2015

Бизнес
юридические услуги

Компания FPI Legal предоставляет квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным с юриспруденцией. Основным направлением организации является корпоративная и коммерческая практика, но помимо этого сотрудники готовы проконсультировать и по ряду прочих вопросов, будь то миграционное право или международный арбитраж. В распоряжении клиентов имеется официальный веб-сайт http://fpilegal.ru/.

Спектр услуг

Богатый опыт и внушительный штат компетентных сотрудников позволяет компании FPI Legal приниматься за решение любых дел, вне зависимости от их сложности и направления. Так, к примеру, квалифицированные юристы готовы помочь с решением следующих споров:

  • таможенные;
  • налоговые;
  • коммерческие.

Отдельного внимания заслуживают услуги по возврату задолженности. В этом случае сотрудники FPI Legal вырабатывают индивидуальную стратегию, позволяющую воздействовать на юридическое лицо в рамках действующего законодательства. Практика показывает, что данные меры являются наиболее действенными.

Узкоспециализированная деятельность

FPI Legal предоставляет помощь по вопросам корпоративного расследования, сюда входит:

  • проверка контрагентов;
  • расследование инцидентов внутри организации;
  • управление рисками.

Также опытные работники агентства готовы оказать помощь по внешнеэкономической деятельности, в чем заключается таможенная практика (http://fpilegal.ru/uslugi/tamozhennaya-praktika/). Компания FPI Legal работает как на территории России (в 80 регионах), так и за рубежом. Развитая партнерская сеть и равноправие офисов позволяет решать проблемы на международном уровне. Все это дает предпринимателю возможность решать любые, даже самые сложные споры, связанные с ведением бизнеса.

http://fpilegal.ru/ fpilegal.ru