TIBCO Spotfire для финансового планирования

Админ

19 апреля 2016

Бизнес
статистика

Аналитика

Финансовое планирование и бизнес аналитика – это жизненно важные аспекты для современной компании. Чтобы грамотно спланировать каждый из них, требуется огромное количество информации, которое поступает в компанию. Если говорить о системах, которые используются сегодня в этих целях, то можно отметить, что их функционал сводится только к квартальной отчетности, а не на гибком анализе актуальных данных. Сказать, что этого не достаточно для грамотного финансового планирования – ничего не сказать. Это просто капля в море. А такие системы и сегодня рекламируются как высокоскоростные и многофункциональные и успешно продаются в компании малого и среднего бизнеса. Однако вы знаете, что для того, чтобы составить серьезную конкуренцию на рынке, необходимо по-настоящему качественное и мощное программное обеспечение. И теперь вы можете найти его, сделав заказ у компании TIBCO Spotfire.

Теперь темп финансовой отчетности в вашей организации заметно ускорится, и вы сможете получать актуальную информацию тогда, когда она действительно еще необходима. На основе этой информации вы сможете построить грамотную business intelligence и принять решение, которое продвинет вашу компанию на несколько шагов вперед по сравнению с конкурентами.

Некоторые возможности TIBCO Spotfire:

  • приложения и программное обеспечение с огромным набором инструментов для сбора и хранения информации, ее анализа и обработки;
  • эффективные панели управления для мониторинга и контроля производственных процессов;
  • инструменты, визуализирующие основные финансовые показатели вашей компании;
  • контроль ключевых направлений развития и функционирования бизнеса;
  • визуализация расходов и доходов за любой промежуток времени в любом из направлений деятельности;
  • минимизация рисков и финансовых потерь за счет глобального взгляда на положение вещей на современном рынке и внутри самой организации;
  • уменьшение временных и технических затрат за счет использования современны разработок компании TIBCO;
  • использование актуальных и исторических данных для прогнозирования дальнейшего развития событий.

И это далеко не все возможности, которые может открыть перед вами TIBCO Spotfire. Чтобы ознакомиться более подробнее с платформой и понять ее особенности, необходимо скачать пробную версию и убедиться в том, что она просто незаменима в вашем бизнесе.