Обзор самых популярных партнерских программ для заработка на Ютубе

Админ

25 января 2017

Бизнес
ютуб

Вы можете заработать реальные деньги в YouTube. Если у вас возникло такое желание, то вам не обязательно создавать масштабное видео, которое должно быть популярным, но если такое случится вас ждет успех и много денег. Все деньги которые получают люди, это все благодаря компаниям, оплачиваемым этому большому видео порталу за рекламу. Владельцем YouTube является компания Google, те кто не знал, теперь знают. В этой статье будет сделан полный обзор партнерки AIR и VSP Group. Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте tube-help.com.

AIR партнерка

Начать Обзор партнерки AIR нужно с того, что это одна из крупных и быстро развивающихся компаний на просторах бывшего Советского союза, поэтому все одной медиасети. Сеть начала сотрудничать с авторскими каналами и то, что раньше было возможно перезаливать видео, теперь вообще практически не возможно. Для таких владельцев созданы специальные партнерки, где занимаются теневым бизнесом. Общее количество каналов 8050, но в действительности каналов значительно больше.

Компания очень умно действует и связывается с владельцами каналов и предлагают подключаться к ним. Общее количество просмотров в месяц составляет 400 миллионов просмотров. Компания предлагает сертифицированный контент. Внутреннее развитие этой группы не много отстает от своих конкурентов.
Существует главный офис, он один на данный момент, находится в Киеве. Больше нигде не было замечено их представительских фирм.

VSP Group (WSP) партнерка

Русскоязычная партнерка, контент материала который сосредоточен на просторах СГН и переходя в зарубежные страны. Эта партнерка сотрудничает со значительными компаниями и не уступает им. Рынок для этой компании является европейский, и там собственно сосредоточенны все ее силы. США не признала эту группу и отвергла их.

Каналов этой партнерки, по проверенным источникам, собрали около 1000. Количество людей которые смотрят весь контент за месяц достигает 500 миллионов. Это компания, предлагает YouTube самый качественный материал и работает исключительно с авторскими каналами.

Специалисты компании, специально обучены, и квалифицированы, для помощи развития и продвижения каналов. За этим очень строго следят и на данный момент успешно процветает вся медиасеть. Партнерка дает советы о своей компании и о подключении к этой сети на своем канале YouTube Creators Playbook.

Главный офис WSP партнерки находится на священной земле в Израиле. И так же само загадочным образом, никто больше не находил офисов касающихся этой фирмы. Надеемся, что Обзор партнерки VSP Group поможет вам в достижении ваших целей.