Apple открыла свой российский онлайн-магазин

Админ

26 июня 2013

Компании

Компания Apple открыла фирменный онлайн-магазин в российском сегменте Интернета. Так что теперь россияне смогут покупать iPhone, iPad или Mac напрямую у «яблочного» производителя.

К примеру, стоимость iPhone 5 на store.apple.com/ru составляет 30 000 рублей, а iPhone 4S – 25 000. Если сравнить, в других московских интернет-магазинах iPhone 5 можно приобрести за 25 000 рублей, но в то же время, цены на продукцию Apple в открывшемся онлайн-магазине на порядок ниже, чем у отечественных «премиальных реселлеров».

Новсе же цены на продукцию выше «среднерыночных». Однако компания это оправдывает тем, что предлагает покупателям широкий спектр услуг. Например подобрать конфигурацию Мас «под себя» прямо на сайте. А для iPad, iPod touch или iPod nano можно заказать бесплатную гравировку.

Посетители онлайн-магазина в любой момент могут пообщаться с консультантами онлайн, после покупки провести бесплатную персональную настройку. А для заказов, которые превышают 4 000 рублей доступна бесплатная доставка, но пока только по Москве и Петербургу.