Ведьмак 2 Прохождение: Путь Роше. Заблудшие овцы

Админ

5 февраля 2014

Компании
Ведьмак 2 Прохождение

На пути к необходимому месту нас остановит Зывик. Он попросит найти двух его солдат, которые куда-то пропали. Командиру кажется, что они вряд ли попали в беду, просто отлынивают, поэтому он просит их всего лишь припугнуть. Солдаты, как и следовало ожидать, снуют возле нужного нам места. Только увидев нас, они требуют довести их до лагеря. Стоит согласиться и начать осмотр места казни. Тут вы найдете гвоздик, письмо солдата, парочку квадратных монеток и подозрительные следы. Узнав о находке, солдаты потребуют у ведьмака гвоздь. Само собой, ничего они не получат. Бойцы поведают нам о культе Сабрины – кучка дурачков, которых ведет эдакий Вдохновенный. Возвращайтесь в лагерь.

На пути к нему нас встретят двое каэдвенцев, спорящих между собой. Их спор возник из-за реликвии, и, в конечном счете, выясняется, что это обычная подделка.

Говорим с торговцем реликвиями (найти его можно в столовой). От него узнаем о том, как Ягон, не выдержав мучений Сабрины, проткнул её копьем. Купец также добавляет, что нам поможет сам Вдохновенный. Сперва необходимо вернуться к Зывику и получить свою награду. На выбор нам предоставляется золото или пару минут в обществе пленных эльфов, которые могут рассказать нам много интересного о подготовке к убийству Фольтеста. Выбор очевиден, кликаем по второму варианту и слушаем рассказ скоя’таэлей.

Покончив со всеми делами в лагере бежим на поиски Вдохновенного в ущелье.