Спасибо тебе Дисмарт! Отзывы

Админ

21 августа 2014

Компании
компания Дисмарт

У меня маленький бизнес – небольшое кафе около сквера. Посетители часто заглядывают ко мне – выпить чашечку кофе, слегка перекусить, пообщаться. С момента открытия кафе у меня постоянно были посетители, но скажу, что прибыль была не очень большая, пока я не установил видеостену.

В принципе, бизнес у меня стандартный – кафе в нашем городе много, практически и предлагаемое меню одно и то же. Поэтому как-то задумался, как бы раскрутиться получше, как привлечь к себе еще большее число посетителей. Решил, что реклама не помешала бы. Стал задумываться об установке рекламной витрины или какого-либо привлекательного стенда.

Конечно, опыта в рекламном деле в самом начале у меня не было. На одном из форумов мне посоветовали обратиться в http://www.dismart.ru/ компанию Дисмарт. Решил попробовать. Объяснил свою ситуацию – мне предложили установить видеостену.

Вначале меня немного испугала цена – появился страх, что зря выкину деньги, но менеджер меня убедил, что в наше время ни один бизнес без хорошей рекламы не пойдет в гору.

Мне показали некоторые проекты, разъяснили, что видеостена вместо стандартной ветрины – это более современный и выгодный носитель информации. Видеостена – это всегда яркие краски плюс разнообразие.

В этот период у них были скидки на некоторые проекты, и я рискнул. Поверьте, что я не остался в проигрыше.

Свой выбор я остановил на видеостене небольших размеров с демонстрацией экзотических пейзажей по временам года. Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников компании Дисмарт. Это, действительно, мастера своего дела! Специалисты компании настолько работали слаженно, что, не будь я сам очевидцем всего процесса работы, то не поверил бы. Работы шли быстро и профессионально, начиная от заключения договора и подбора дизайна до монтажа полиэкрана из нескольких блоков и настройки необходимых параметров для управления видеостеной. Источником информации я выбрал ноутбук и проигрыватель.

Вначале, конечно, мне было трудно разобраться с моим новшеством, поэтому я пригласил специалистов из этой же компании на обслуживание. Теперь я могу легко и просто самостоятельно изменять изображения, что делает мою витрину всегда броской и нестандартной. У меня постоянно новое оформление – это очень важно. Поверьте, посетители очень быстро привыкают к стандартным вывескам, тем самым приходя к выводу, что здесь все застой. Человеку всегда требуется для расслабления нечто новенькое, но это не только кулинарные новшества в меню, но и то, что сможет порадовать глаз и слух. Видеостена, действительно, дает возможность привлечения посетителей новыми рекламными штучками и сюжетами. Я в этом убедился на собственном опыте! За год я не только окупил вложенные в рекламу деньги, но и значительно увеличил прибыль. Ко мне даже стали заглядывать из других районов города – это заслуга рекламы.