Promwad: где выгодно размещать производство электроники?

Админ

10 октября 2014

Компании
где выгодно размещать производство электроники?

Оптимальное размещение производства — это одно из главных преимуществ независимых дизайн-центров электроники. Правильный выбор производителя позволяет сократить расходы, решить проблему с объемами выпускаемых изделий, подобрать предприятие, способное обеспечить требуемое качество. Не является исключением из этого правила инновационная компания Promwad с офисом в Москве (ближе к своим заказчикам) и центром разработок электроники в Минске. Такое географическое распределение бизнес-центров позволило не только решить проблемы с кадрами, но и минимизировать постоянные затраты.

Основные принципы размещения производства

Где разместить заказ на изготовление пресс-форм и производство электронного устройства? Не всегда это выгодно делать там, где себестоимость будет дешевле. Необходимо также учитывать качество выпускаемого изделия или его части. При этом обязательно, чтобы оно было стабильным, а не так как иногда случается – первая партия выходит идеальной, во второй появляются проблемы, а третья совсем не соответствует стандартам качества. Исключить подобное позволяет опыт, хорошее знание рынка, налаженные связи с партнерами. Все это присутствует в дизайн-центре Promwad, услуги которого пользуются спросом не только в России и Восточной Европе, но также в Канаде, Западной Европе и других регионах.

Выбор партнера для размещения заказа на производство

Дизайн-центр может разместить заказ в России или любой другой стране: для этого есть все возможности. В нашей стране оптимальным является размещение небольших партий продукции — до 10 тысяч изделий в год. Речь идет, в основном, об отверточной сборке или монтажных работах. Также в России выгодно заказывать корпуса для оборудования из металла и недорогого пластика. Если речь идет о качественном пластике, то лучше всего заказ разместить в Китае. Здесь же производится большинство плат, отличающихся соответствием высоким стандартам. Однако если оборудование предназначено для американских клиентов, то оптимальным выбором будет производство плат в Тайване или Южной Корее. Стоимость заказа в этом случае возрастает, но все дело в глубокой кооперации производителей этих стран с Северо-Американскими партнерами и более высоком качестве изделий. 

Строгие европейские потребители будут удовлетворены качеством продукции, изготовленной в Европе. Конкурентные цены предлагают предприятия из Прибалтики, изготавливающие продукцию в соответствии с требованиями Евросоюза.

Развитая сеть проверенных партнеров (заводов-изготовителей электроники) и постановка на производство в том, регионе, который оптимально подходит для выполнения каждой конкретной задачи проекта — так решаются в Promwad задачи выпуска электронных устройств для клиентов из разных стран.