Ampy зарядит смартфон во время ходьбы

Юлия Кондратенко

22 октября 2014

Компании
ampy

Из школьных учебников физики всем известно, что любое движение тела способно генерировать энергию. Зная такое свойство человеческого тела, вполне разумно было бы использовать его во благо. Например, подзаряжать свой мобильный телефон. Концепция гаджета AMPY вполне способна это сделать.Дело в том, что в среднем, каждый человек делает 10000 шагов день. Этого вполне достаточно, чтобы зарядить свой смартфон на три часа работы

AMPY – это зарядное устройство, которое превращает кинетическую энергию тела в электрическую и накапливает ее в встроенный аккумулятор. Мощность этого аккумулятора составляет 1000мАч, так что он может служить еще и небольшим powerbank, который можно всегда носить при себе.

Следует заметить, что необходимо потратить немало средств, времени и сил для развития прибыльного коммерческого проекта с нуля. Не один месяц потребуется для продвижения бренда, наработки клиентской базы, регистрации и прочих формальностей. Но даже приобретенные франшизы не дадут гарантии, что приобретенное дело будет прибыльным. Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге http://vashafirma.ru/index.php?partner=5 http://spb.vashafirma.ru/ — это некий проект, которым обязаны заниматься профессионалы нашей компании. Мы с уверенностью предлагаем вам в краткие сроки предоставить вам необходимое предложение или помочь найти покупателя для вашего проекта.

На данный момент AMPY – это разработка, на производство которой нет денег, а нужно ни много ни мало 100000 долларов США. В случае, если разработчики найдут нужную сумму, зарядное устройство поступит в продажу следующим летом, предварительная цена около 85 долларов. В целом неплохо, если принять во внимание тот факт, что вы перестаете быть зависимым от розетки и прожорливости смартфона.

AMPY можно использовать катаясь на велосипеде или делая пробежку, в этом случае зарядка телефона будет происходить еще быстрее, а у вас появится дополнительный стимул держать себя в форме.