Где купить лотерейный билет SuperEnaLotto?

Админ

22 октября 2014

Компании
лотерейный билет SuperEnaLotto

СуперЭналотто – лидер лотерейного рынка Италии. Без сомнения, именно это лото раз за разом приковывает взгляды самых заядлых итальянских игроков. А угодить такой публике довольно сложно, ведь сама традиция и стратегия игры здесь развита максимально широко. Во-первых, надо помнить о факте: прямых конкурентов у проекта очень много. И кроме тех, кто борется за клиента исключительно на рынке страны, существуют и те, кто имеет значительно большую аудиторию, распространяющуюся на практически весь Старый Свет.

Естественно, речь идет о проекте британского лотерейного оператора, который смог завоевать целый континент. Это Евромиллионс. С таким конкурентом тягаться сложно, но СуперЭналотто имеет своих преданных фанатов и является довольно популярной в Италии, мирно сосуществуя со всеми остальными лото страны. Также проект имеет свою, особую аудиторию желающих поймать удачу за хвост.

Возник он в далеком 1997 году. На рынке других стран в то время уже появились операторы, которые предоставляли азартным людям самые различные услуги. Но тогда СуперЭналотто лишь ставал на ноги. Как ни странно, процесс становления прошел очень быстро и уже через несколько лет итальянцы имели своего фаворита при покупке билета. Им была именно эта игра. Что же послужило тому, что данный проект так быстро стал мегапопулярным?

Все очень просто. Во-первых, это очень понятные правила. В билете нужно угадать 6 номеров из 90, зачеркнув понравившиеся игровые числа. Также следует сказать, что одна бумажка содержит в себе сразу две ставки. Это значит, что потратив всего один евро, игрок имеет возможность выбрать целых две комбинации. Это не могло не понравится азартным людям, которые хотели в срочном порядке сорвать джек-пот.

Также из списка причин популярности SuperEnaLotto не стоит вычеркивать и то, что игра Эналотто уже существовала на просторах Италии с довольно давних времен. Приставка «Супер» добавилась к ней после реформы в самой системе розыгрышей, которой содействовал парламент страны. Еще один интересный нюанс: в каждом городе Италии (из установленного списка) выпадало по номеру, из которых следовало собрать комбинацию. Номер, шарик, выпавший в Венеции, был особенным. Это так называемый «Джолли», угадывание которого приносило дополнительные бонусы участнику. Данная система розыгрыша продолжалась до 2009 года. Теперь из всего этого изобилия интересностей у игроков остался лишь «Номер Джолли». Но после такого непопулярного шага общественность дождалась больших выигрышей в СуперЭналотто.

Через год после введения изменений первый победитель сорвал джек-пот, который за все года существования розыгрыша уже добежал до очень серьезной суммы – целых 177 млн евро. Также после упрощения условий значительно больше игроков стало играть в лотерею онлайн.

С наступлением века высоких технологий приобщиться к системе розыгрыша этой итальянской лотереи может абсолютно каждый. Для того, чтобы поучаствовать в лучшем итальянском лото, не нужно даже проживать на территории этой страны. Достаточно просто иметь компьютер и Интернет. Пару кликов – и вы уже готовы срывать джек-пот в СуперЭналотто. Для того, чтобы играть в лотерею онлайн, нужно сначала разобраться, где купить лотерейный билет. Понятные и незамысловатые действия позволят вам очень быстро приобрести билет на понравившийся розыгрыш и сделать нужную ставку. Далее просто ждите результатов лото и радуйтесь, если стали миллионером, ведь выигрыш моментально выедет к победителю домой. И неважно, в каком он месте на карте.

Главное – играйте и не сдавайтесь. Выработайте свою, особую стратегию игры, и придерживайтесь этих правил. Опыт поможет сделать нужные коррективы и, в конце концов, упорство таки принесет свои плоды.