Asphalt 8: На взлёт (Airborne) стал доступен на Android и iOS

Админ

23 августа 2013

Игры
Asphalt 8

Свершилось то, чего уже давно ожидали любители мобильных развлечений. Компания Gameloft выпустила очередной период своей гоночной саги – Asphalt 8: На взлёт (Airborne), который также стал доступен обладателям мобильных устройств на платформах Android и iOS.

Новый физический движок придал игре еще больше реалистичности и сделал ее более захватывающей. Необходимо отметить и значительное улучшение графической составляющей игры. Видимо, еще не долго осталось ждать любителям мобильных игр того, что мобильные приложения сравняются по графике с десктопными вариантами.

«Взлетный» Asphalt 8 предлагает пользователю такие реалистические погодные и визуальные эффекты, как отражения, шейдеры нового поколения, дождь, снег, пыль и прочее. Игроку обещают большое количество маршрутов, выполнение трюков, прыжки с трамплинов, даже разрушение объектов на пути автомобиля.

Asphalt 8: На взлёт (Airborne) предлагает на выбор 47 мощных болидов, 80% которых новые. Среди них Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX и Pagani Zonda R и прочие новинки. Гонщики могут попробовать свои силы в 9-ти уголках мира – в Венеции, Токио, Лондоне, Французской Гвиане, Неваде, Исландии и Монако (бонусная трасса). Все трассы доступны в  зеркальном режиме.

Новый симулятор поддерживает режим многопользовательской игры до 8-ми игроков и асинхронных гонок. Также в Asphalt 8 появились и 2 новых режима – Дрифт и Инфекция. Для того чтобы восстановит свои жизненные показатели в режиме игры Инфекция, «зараженному» гонщику необходимо передать эту «инфекцию» автомобилю противника путем столкновения с ним в течение 20-ти секунд.

Установить новую Asphalt 8: На взлёт (Airborne) могут обладатели Apple iPad, iPhone и iPod с iOS 5 и выше, однако производитель отмечает, что данная игра оптимизирована именно под смартфон iPhone 5. Стоит новая игра всего 33 рубля, для обладателей мобильных гаджетов на платформе Android стоимость такая же.