Игра с самым большим миром – ArmA III

Админ

29 августа 2013

Игры

В том случае, если качество игр оценивалось бы масштабами их виртуальных просторов, игра ArmA III получила бы от многих геймеров 11 баллов из 10 возможных, причем еще до своего официального релиза. Все дело в том, что площадь игрового мира в новой игре составляет более 270-ти квадратных километров – это действительно очень много. Для того чтобы доказать это утверждение, разработчики игры сравнили масштабы ее игрового мира с другими наиболее известными проектами.

Остров Альтис не идет ни в какое сравнение с «песочницами» прошлых игр и дополнений серии – хотя 180 и 164 квадратных километра в А2 Chernarus  и A2 OA Takistan, конечно, тоже поражают, но 270 километров полной свободы – такой пощади должно хватить надолго.

Хотя, если в не знакомы с прошлыми частями этой игровой серии, то, возможно, вам будет легче всего представить ее в сравнении с другими играми. Размеры Far Cry 3, Skyrim, Red Dead Redemption, а также Battlefield 3 и Counter-Strike в несколько раз меньше ArmA III.

В настоящее время новая игра ArmA III находится на стадии бета-тестирования, однако к ней уже можно получить доступ через Steam Early Access, хотя, само собой не бесплатно.