Майнкрафт 0.10.0

Админ

24 сентября 2014

Игры
Майнкрафт 0.10.0

Minecraft — одна из самых популярных в мире игр, в основе которой лежит самая обычная песочница, в которой можно строить все что только по желается. На данном этапе игра еще развивается, но ее релиз, в целом, уже давно состоялся. Самая популярная версия — это http://subwaycheat.ru/load/minecraft_pe_chity/2 майнкрафт 0.10.0. Чтобы ее скачать особых усилий прикладывать не придется. В самом начале игра создавалась, как клон нескольких известных игр.

Основной задумкой игры является сбор ресурсов, которые в последствии можно реализовать в собственной стройке. Игровые возможности, которые будут вам предложены не имеют границ. Полная свобода действий. Данная игра понравится любому геймеру, ведь она имеет огромное количество модификаций.
Вся вселенная игры состоит из пропорциональных кубов с самым низким расширением.
В игре существует два режима: выживание и строительство.

В режиме стройки пользователь сможет без риска и страха добывать ресурсы и возводить всевозможные сооружения. Здесь не придется защищаться от враждебных монстров или искать ресурсы необходимые для выживания.
Зарабатывать очки и возводить сооружения можно и в режиме выживания, но это еще не все. В этом режиме вам предстоит поиск необходимых для выживания ресурсов, защита от враждебных монстров, глубоко не нырять и с высоты не прыгать дабы себя не покалечить. Из всех существующих режимов — этот самый безграничный.

Карты в майнкрафте генерируются рандомно, могут быть совсем крохотными или очень большими.
Годы своей личной жизни могут уйти на прохождение одной карты, ведь она может иметь до 25 миллионов боков. Каждая карта, которая была создана при помощи генератора никаким образом не связана с предыдущей и является абсолютно необычной и уникальной. Во время генерации мира с помощью сида определяется ее предопределенность, если ввести одинаковые сиды, то и карты сгенерируются одинаковые на нескольких компьютерах.

Положительную реакцию получила игровая структура майнкрафта. На данном этапе развития мультиплеер игры далек от идеала, но все еще впереди. Каждый сервер имеет свой собственный плагин, который позволяет обезопасить всех остальных от злодеев.