Обзор Need for Speed Most Wanted для Андроид

12 октября 2014

Одна из самых популярных игр ПК и консолей теперь и в вашем смартфоне. Need for Speed Most Wanted для Андроид — это популярная игра на базе ОС Android, которая заполонила сердца миллионов геймеровпо всему миру. Все игры на Андроид отличаются богатством игрового мира, но разработчики из Electronic Arts наполнили гоночный симулятор всеми деталями, так что играть в нее будет одно удовольствие.

Первое, что предстоит пройти игроку, так это тренировочный трек, от которого никак нельзя отказаться, так как игровое меню следует только после прохождения. Конечно, любителям данного жанра это может показаться лишним, но лучше приготовиться к последующим гонкам в начале, так как игра будет очень насыщенной и не самой легкой.

Добравшись до меню Need for Speed Most Wanted можно обнаружить огромный набор опций. Первое, что кидается в глаза — огромная GPS карта, которую можно просматривать в поисках подходящего заезда или миссии. Дальше следует стандартная вкладка «гараж», где можно приобрести новый гоночный автомобиль или произвести тюнинг имеющегося спорткара. Еще в главном меню можно просмотреть информацию непосредственно о самом гонщике: рейтинг, статистику, купленные авто, результаты и всякое такое. А также меню включает вкладку «настройки», где можно произвести самые точные регулировки управление.

Теперь переходим к самой игре. В начале каждого заезда игроку предоставляется к просмотру коротенький видеоролик, где соперники мчаться на шальной скорости, покачиваясь со стороны в сторону. Игровое управление довольно удобное, мелкие скачки автомобиля на дороге отсутствуют, а игроку предоставлен полный контроль над управлением при резких поворотах или в сложных ситуация, так что расслабиться будет некогда, так как различных препятствий на дорогах, в виде встречных машин или стен, очень много. Если бесплатные игры без кэша на андроид зачастую просты и скучны, то NFS Most Wanted имеет две вещи, делающие ее очень интересной: во-первых — постоянные погони полицейских машин, во-вторых — повреждение вашего автомобиля. Без всего этого игра становилась бы скучной уже после нескольких гонок, но с данными дополнениями она выглядит очень живо и увлекательно. Что касается поломок — они играют важную роль, так как без некоторых деталей игрок просто не сможет добраться до финиша.

Графика в Need for Speed Most Wanted отменная — все цветное и яркое, да и текстуры радуют. Такой вариант подойдет как для ценителей хорошей картинки, так и для любителей сюжета, который присутствует в данной игре. Мало кто вообще обращает на такое внимание, но все же здесь можно ощутить, кроме полноты гоночной арены, еще и смысл в прохождении каждой гонки.