Флеш-игры для мальчиков

Админ

23 октября 2014

Игры
Флеш-игры для мальчиков

Современные игры предполагают запуск сценария не только на компьютерах, но и и с помощью смартфонов либо на компьютерах друзей. Это удобное свойство дает им преимущество перед стационарными продуктами, так как теперь можно играть в любом месте и в любое время суток. Однако флеш-игры страдают в плане графики и сложности прорисовки игры. Чаще всего они выполнены в мультипликационном стиле, но современные выпуски адаптированы под смартфоны и компьютеры последнего поколения, что дает возможность играть в полноценной фотореалистичной атмосфере.

Еженедельный обзор новых флеш игр для мальчиков на сайте http://OnlineGuru.ru/boys/ считает самыми яркими новинками такие продукты: Астролорды, Уличный поединок двух банд, Баскетбол с Дженни Лином, Армадес, Кровавые души, Affected Zone Tactics, Правила войны. Многие из указанных продуктов обладают высоким уровнем графического исполнения и гарантируют создание игровой атмосферы в любых условиях окружающей среды. Более качественная анимация и игровая механика — вот отличительные особенности новинок игровой индустрии.

Сегодня мы рассмотрим популярные игры для мальчиков на OnlineGuru.ru.

  • Affected Zone Tactics – пошаговая тактика с PvP боями, где каста наемных убийц занимается выяснением отношений между бандами и крупными корпорациями. Игроку предлагается роль главаря такой банды, ведущего свою группу на задания. Замечена очень качественная механика ролевых действий. Имеется 4 класса и 12 специальностей героев. Огромный выбор оружия, отличающегося по характеристикам и степени воздействия. Схема развития персонажей предполагает нестандартные ситуации и максимально приближена реальности. Графика и анимация продукта занимают высшие оценки в рейтинге.
  • Правила войны – очень увлекательный продукт реалистичного содержания. Эта стратегия предполагает полный цикл сбора армии, построение отношений и иерархии, ведение дипломатии и тактических войн. Стратегия развития предполагает не только успешное ведение военных действий, но и строительство и ведение народного хозяйства параллельным образом. Продукт является полноценной стратегией с качественной прорисовкой карт и боевых сцен. Действия происходят в PvP режиме.
  • Rail Nation – стратегия, рассчитанная на экономические решения. Очень хорошо развивает инвестиционное мышление. Требуется создать и вырастить железнодорожное предприятие, объединить все подобные сервисы страны в монополию и качественно выстроить управление ресурсами. Интересно то, что цены на материалы и услуги приближены к текущим расценкам. Такая постановка даст необходимое понимание стратегии действий и начальные управленческие знания.

Играйте в лучшие игры!