Risen 3: предметы на карте

Админ

28 октября 2014

Игры, Прохождение игр
risen 3 как получить маленькие обжимные щипцы,risen 3 легендарные предметы,risen 3 предметы,Risen 3: предметы на карте,risen 3 прохождение предметы на карте

Давно нашумевшая игра Risen 3 продолжает покорять игроков со всего мира. Сегодня мы поговорим о легендарных предметах, которые способны увеличить наши показателя главного героя. Начнем.

Крабовый остров

Здесь мы сможем отыскать Панцирь краба, который сможет увеличить нашу непробиваемость на общих 10 единиц. Расположен сей доспех на небольшом островке вблизи нашего острова. Перебираемся туда вплавь.

Каладор

Тупой ритуальный нож сможет увеличить показатель запугивания на целых 10 единиц. Получаем его в виде выигрыша в соревновании армрестлинга с неким Генриком. Но не все так просто. Его еще необходимо вызвать на этот поединок. Ловим момент. Генрик должен сидеть возле стола, вот тогда подходим и предлагаем. В кармане должно быть не меньше 100 золотом.

Выпивка меткости прокачает критический удар на 10 единиц. Через мост добираемся к пещере, находящуюся на входом в черепок, и берем квест. Выпивку мы сможем найти в цитадели, поискав его возле лестницы.

Следующим предметом станет Сломанная отмычка. Она, в свою очередь, качает наш навык взлома на целых 10 единиц. Отправляемся на одинокую ферму в Коладоре. Обыскиваем дом и радуемся находке. Ферма расположена в северной части острова возле трех могил.

Пришло время найти Неподатливую лиану. Она сможет улучшить навык рубящего оружия на те же 10 единиц. Лежит она на берегу возле мага с девушкой.

Коленвал способен повысить показатель стрельбы из арбалета на целых 10. Находим коленвал на восточной стороне острова, забравшись в маяк. Пересекаем для этого реку из лавы. Наш Коленвал расположился и ждет нас на столе, где жжем зеленый свет.

risen 3 как получить маленькие обжимные щипцы,risen 3 легендарные предметы,risen 3 предметы,Risen 3: предметы на карте,risen 3 прохождение предметы на карте

Антигуа

Поврежденная или Сломанная кираса повысит уровень неразрубаемости на 10 единиц. Задание к обработке обязательно к выполнению. На бережке в шмотках мы сможем взять квест. Все это происходит на маленьком острове. Кираса расположена в закрытом сундуке.

У кузнеца по имени Гордон получаем Маленькие обжимные щипцы. Осталось всего лишь выиграть спор с ним или же соревнование по армрестлингу. На краю города у самого выхода мы сможем найти этот дом. Направляемся по направлению северовостока.

Позолоченная сфера способна прокачать пистоли на 10 единиц. В доме у Адмирала берем квест. Направляемся в Таранис. Сфера не дешевая, ориентировочно за нее мы вывалим 2000 золота.

Дома у губернатора мы берем квест, который должен принести нам Фалангу пальца или Костяной палец. Эту штуку мы находим на этаже номер 1 на полке среди посуды.

Кила

Увеличить показатель дальнего боя на 5 единиц поможет Стеклянный глаз. У нас в распоряжении два варика. Первый варик. В Антигуа есть бар. Направляемся туда и рыскаем на этаже выше первого. Мы должны найти книгу. Вариант второй. Беседуем с оракулом. Движемся в верх пещеры по мерзкой паутине и всяким переходам. Здесь нас встретит голем. Он охраняет нужный нам сундук.

На 5 единиц можно прокачать дух с помощью Камертона. Книга будет расположен на этаже номер 2 дома шаманки по имени Эмма.

На 5 единиц улучшаем навык ближнего боя. В этом нам поможет Стеклянный меч. В сломанном корабле есть на него задача. Предмет лежит под пристанью города с пиратами.

Алмазный брусок или он же Алмазная головка. С помощью этого предмета прокачиваем колющее оружина на целых 10 единиц. В хибаре есть на него задача. Хибара стоит на холме вблизи обездвиженного корабля. Сама Алмазная фигня расположена в Каладоре.

Настало время прокачать мушкет. Поможет нам Старый лук, который добавит 10 поинтов. В глубине острова есть пещера, а в ней…. Тьма пауков, которых нам надо уничтожить. Там и лук.

Улучшить мы можем и алхимию с помощью Старинного пестика. Он прибавит все те же 10 поинтов. В конце пляжа, на юге мы увидим гориллу, а возле нее и пестик.

Прокачиваем запугивание на 10 единиц. Для этого ищем Пиратский флаг. Но не все так легко. Придется по потеть. Там очень мощный маг.

Прокачать мечи на 10 поинтов можно. Нам всего лишь нужно отыскать Потрепанные ножны. Идем в дом магов «Мастер меча» и берем квест. Не отходя от кассы поднимаемся этажом выше и на полках ищем книжку. Ножны лежат на острове (на правой стороне) в могиле на холме.

risen 3 как получить маленькие обжимные щипцы,risen 3 легендарные предметы,risen 3 предметы,Risen 3: предметы на карте,risen 3 прохождение предметы на карте

Таранис

Улучшаем влияние на 5 поинтов при помощи Смутных обещаний. Лежат они в сундуке Ламброка на этаже номер 3 дома с магами.

Сопротивление повышает на 10 поинтов Тряпка, которая пропитана кровью. В порту на юге есть пещера там можно взять задачу. Тряпку ищем здесь же, только в глубине пещеры.

Рунная магия повышается на 10 поинтов с Каменной табличкой. Для ее получения проходим квест «Гурман«.

Предмет Синее перо получить проще простого. На берегу берем квест, а перо находим немного дальше по бережку.

Магия кристаллов прокачивается Солнечным кристаллом на целых 10 поинтов. Кристалл расположен в сундуке на самом верху башни дома Захари.

Такаригуа

Дробовики прокачиваются Мишенью на 10 единиц. У нового губернатора есть резиденция. Идем туда и на крыше ищем книгу. Попадаем на ближайшем холме превращаемся в попугая и добираемся к нужной точке.

Чертежэто то, что нам нужно, чтобы прокачать проворность. В конце ущелья получаем квест. И снова в доме губернатора, только уже на втором этаже, находим предмет. Лучше всего тырить его в темное время суток.

Сосудэтот квест обязателен к прохождению. Направляемся в дом магов на Таранис. Ищем книгу под названием «Волшебные легенды«, лежит она на втором этаже. В книжке есть наводка на расположение предмета.