Чем порадуют онлайн игры в грядущем году?

Админ

18 декабря 2014

Игры
Чем порадуют онлайн игры в грядущем году

2015 год готовит немало новинок в мире компьютерных развлечений, в том числе и онлайн-игр. В этом жанре ожидается массовое пополнение, ведь запланирован выход примерно сотни новинок! Среди них есть как малозаметные, так и очень ожидаемые проекты, которым прочат большую популярность. Так какие же жемчужины игровой индустрии будут соревноваться за право места на вашем жестком диске в будущем году?

В первую очередь возрадуются поклонники танковых баталий. Для них приготовлено отличное блюдо — Armored Warfare. Это новая онлайн игра 2015 года с командным режимом. Можно управлять танком, артиллерией и другой военной техникой. Если наскучит традиционный ПвП, можно с головой окунуться в продуманную ПвЕ, чтобы стать работником могущественной военной организации и исполнять приказы в разных уголках планеты. В игре должны реализовать технику большинства крупных стран, в том числе США, России, Германии, Англии и т. д. Разработчики сделали упор на красивую графику и реалистичную физику, так что радости фанатов танков не будет предела.

От тяжелой наземной техники можно перейти к более тяжелой морской. В World of Warships от самих Wargaming ожидается полноценное погружение в морские сражения Второй Мировой. Массовые баталии на воде обещают стать не менее популярными, чем танковые противостояния на суше. Незабываемый экшн и затачивающая ум стратегия уже совсем скоро! Ну а если вы хотите пострелять налегке и побегать по улицам большого открытого мира, то специально для вас ожидается релиз The Division — онлайн-шутера с командным режимом. По сюжету на Манхэттене начал распространяться смертельный вирус. Задача игроков — остановить эпидемию.

Отдельно стоит упомянуть о World of Speed — онлайн-игре в жанре гонок. Сегодня таких вещей очень не хватает, так что заметных конкурентов по сути и нет. Основная фишка World of Speed будет заключаться в возможности погонять по крупнейшим столицам мира (ожидается и Москва) на самых разных автомобилях. Порулить можно будет и суперкаром, и стареньким классическим Фордом, а, может быть, даже ВАЗом. Помимо традиционного гоночного противостояния ожидается поддержка командного режима, в котором важна не личная победа, а помощь, оказанная партнерам по команде. World of Speed условно бесплатна.

Передовые технологии компьютерных игр продемонстрирует EverQuest Next. В окружающем мире этой онлайн-песочницы каждый игрок сможет влиять на пространство и изменять его своими действиями. Построить дом? Без проблем! Покопать подземный ход? Тоже можно. Новый Minecraft на подходе.

Примерно так выглядит прогноз на грядущий год. Помимо упомянутых новинок ожидаются десятки новых игр, среди которых каждый найдет себе онлайн-развлечение на целый год вперед.