Хит сезона. Новая игра 2015: Saints Row: Gat Out of Hell. Атомный обзор

Дэн Кремень

27 марта 2015

Игровые новинки, Игры

Превью новой игры 2015: Saints Row: Gat Out of Hell

Saints Row: Gat Out of Hell это не патч, отдельная игра от серии Saints Row 4. Действующими лицами игры будут Кенсингтон и Джонни Гет, который потянуться в ад, их туда затянет главный руководитель подразделения. Основная задача игры будет найти своего боса, и бороться с силами сатаны и самим сатаной.

Серия игр Saints Row развивались, не скажешь, что они стоят на месте. Серию сравнивали с «Grand theft Auto» но постепенно это сравнение сошло на нет, это игра переросла в экшен  с супер способностями, которые все взрывают, ведут войну с пришельцами и демонами. Фанаты серии всегда утверждали и будут утверждать даже после новой версии, что Saints Row 2 это лучший проект который был сделан.

Saints Row: Gat Out of Hell

Особенности игры Saints Row: Gat Out of Hell

Главные герои оказались в аду, все события будут проходить в городке который немного похож на старый добрый Стилпорт. Кто играл в эту игру тот поймет, что это за место, новички быстро тут освоятся. Разработчики из фирмы Volition по работали хорошо, но могли и лучше, в городе место реки течет лава, на рекламе монстры с рожками, по улицам шатаются зомби (ох уж эти зомби, слишком много их в играх. ред.), гамма цветов радует глаз.

Любите транспорт, взять машину и погонять в Saints Row: Gat Out of Hell не рекомендую даже смысла не вижу. Ведь в игре появилась абсолютно новая способность, теперь вы можете летать ну скоростной бег тоже не кто не отменял. Не просто планировать, а взять и полететь в любую точку города. Отмечу что способности у главных героев одинаковые, но почемуто Джонни лучше летает чем Кенсингтон.

Saints Row: Gat Out of Hell игра очень короткая, на прохождения этой игры вам от силы нужно потратить 45 часов своего времени. За это время вы даже не успеете насладиться способностями своего героя, а то и вовсе их не использовать. Миссий очень мало, все они второсортные и в большей степени сделаны для галочки. Героям нужно освоиться в городском аду и привлечь внимание сатану, для это вам нужно завоевывать территории, убивать демонов и наращивать свой авторитет. По пути к самому главному босу вы здесь встретите «Черную бороду», «Шекспира», «Дракулу». Встречи с ними вам принесут свою пользу, так сказать баш на баш. Для того что бы получить важную информацию или помощь вы должны выполнить ихнее поручения, тогда они помогут.

Saints Row: Gat Out of Hell

Игровой геймплей Saints Row: Gat Out of Hell

Старый геймплей не куда не делся, где придётся вам повозиться с разрушением защитных оболочек и аур над демонами пока вы не уничтожите ее вы не победите противника. Очень мало интересных миссий где хочется играть и играть, все довольно скучно. Вам придётся крушить противников в различных комнатах, примитивное разрушение транспортных средств или еще чтото примитивное.

Вы помните старые версии Saints Row, ох какая же там была музыка. В новой версии с музыкой явно недоработки, музыка очень скучная и не интересная к этому моменту подошли плохо. Нет не радио, не фоновой музыки или задорного рока. Хочется спросить разработчиков Volition «а чем вы собственно занимались?». Персонажами тут тоже не занимались, взяли готовых персонажей наверно отталкивались от сюжетной линии. Юмор в игре слабый, даже во все отсутствуют, чего только стоят кат сцены с историческими личностями, выглядеть это жалко и убого.

Saints Row: Gat Out of Hell

Вывод Saints Row: Gat Out of Hell хочется сказать чтото хорошее, но хорошего тут мало. Минусы в игре получились такие что играть мало кому захочется, только настоящим фанатам серии Saints Row. И так сюжет, сценарий, юмор, музыка, визуальное оформление игры, малое количество игрового времени, слабая графика, текстуры размазаныэто основные минусы игры и на них стоить обратить внимание. Основные плюсы изза которых вам захочется по играть это летать на крыльях в необычном городе, убивать сатану, почти все оружие связано с гранатомётом. В эту игру можно играть вдвоем, только так можно сгладить минусы, совместное прохождение испытаний вам принесет изрядное веселье. Фишка в том, что любая игра вдвоем может скрыть все недостатки, так что в основной плюс занести нельзя. Не стоит ее покупать сразу за бешеные деньги, лучше подождать распродажу и по играть в этот проект под названием Saints Row: Gat Out of Hell.

Saints Row: Gat Out of Hell

Дата выхода игры Saints Row: Gat Out of Hell.

Игра Saints Row: Gat Out of Hell уже вышла для платформы PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360. ее релиз состоялся 23 января 2015 года, разработчики игры студия Volition.

Saints Row: Gat Out of Hell системные требования

Минимальные системные требования Saints Row: Gat Out of Hell: Windows 8, Windows 7, Windows Vista (32-bit, 64-bit), процессор: Intel Core 2 Quad Q6600, AMD Athlon II x3, оперативная память: 4 GB, видеокарта: NVIDIA GTX 260 ,AMD Radeon HD 5800, место на жестком диске: 10 GB

Подробный видеообзор игры Saints Row: Gat Out of Hell

>