Хит сезона. Новая игра 2015: The Witcher 3: Wild Hunt. Атомный обзор

Дэн Кремень

29 марта 2015

Игровые новинки, Игры
The Witcher 3: Wild Hunt

Превью новой игры 2015: The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt самая ожидая игра игровой индустрии, ярый фанаты серии «Ведьмака» уже заждались эту игру, а поклонники игрового жанра RPG с нетерпением хотят по юзать эту игрушку. Это лучшая игра из трилогии во всем от графики, от сюжета, от динамики и игрового геймплея, открытый игровой мир. На эту игру у разработчиков «СD Projekt RDE» ушло больше двух лет, и по всей видимости они сделали шедевр которым могут гордиться. И так давай рассмотрим beta версию и узнаем, что там такого есть интересного.

Ко мне попалась бета версия игры «Ведьмак 3 – Дикая охота», в это версии удостоилось поиграть два часа, этого хватило что бы описать все то что мы увидели здесь и готов похвастаться этим. Багов в бета-версии масса, думою до начала релиза разработчики все исправят и почистят недочеты которые увидел весь мир.

The Witcher 3: Wild Hunt

Особенности игры The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt сюжетная часть начинается с того, что Геральт уходит в путь для поиска своей любимой женщины, все идет как нужно и следы ведут к цели. Однако не все так гладко как на самом деле кажется, в центре внимания оказывается нападение Нильфгаарда, который готов убить всех. Геральд отправляется на «дикую охоту» где придётся сражаться с различными призраками которые забирают жизни тысячи людей. В игре все зависит от Вас, как вы будите играть, так и будут происходить те или иные события и это отобразиться на удаче. Для тех, кто не играл в ранее версии игры не читал книги «Ведьмак», тот нечего не потерял. Но отметить следует то факт тот что старые персонажи появляться в игре, за два часа мне удостоилось встретиться с Лютиком, помните, когда мы ему помогали вернуть голос, сейчас он говорит и говорит.

Все же фишка The Witcher 3: Wild Hunt является сюжетная линия, разработчики нас игроков уверяют что здесь 36 линий сюжетов. Это восторг можно повернут сюжет как вам захочется, то есть когда вы будите идти к цели вы можете сами не зная того уйти от нее. Свобода действий, вы можете просто на просто отказаться от тех или иных действий и вообще не помогать персонажам. Компания СD Projekt RDE отнеслась серьёзно к постановке сюжета и это игру я уверен сделают хитом.

the-witcher-3-interview-1

Игровой геймплей The Witcher 3: Wild Hunt

Геймплей вышел на загляденье, полностью открытый мир, он огромной по сравнению с The Witcher 2. Передвигаться по открытой локации вам поможет лошадь, корабль либо по старинке пешочком. Вам не придётся мучатся с лошадью, ее достаточно призвать на свою службу одним движением на клавишу, Геральт свиснет, и конь ваш. Больше не придётся делать на мой взгляд миссий и квестов и разряда «насобирать травку или сварить зелье».

Квестов очень будет много и каждый несет в себе определённую часть в сюжете игры, и отобразиться на том или ином событии. Событий в игре масса, а значит и диалогов мы получили целую когорту. При получении квеста можно спокойно отлучиться от него и делать побочные задания (охоться на мифических животных, встреча с грифонами). Для игроков которые ценят свое время советую все-таки уделить внимание видео сцены, так как в них очень важная информация, будьте внимательны.

2789876-the_witcher_3_wild_hunt_dona-t_feed_the_birds-it_only_encourages_them

Пару слов о графике, из бета-версии что получил я был приятно удивлен в графической составляющей частью. Детализация игрового мира просто сумасшедшая, отлично проработанные тени, прорисовано и оптимизировано на высшем уровне придраться очень сложно, да есть баги в текстурах, но как же без них. Механизм ведения бою немного изменился, хотя за основу все-таки взяты обе части «Ведьмака». Вот, например, когда у Геральта энергия на нуле, то все еще может уклониться, а то вовсе парировать атаку. Искусственный интеллект наших врагов разумно переделан, каждый бой не похож на другие бои с противниками, чем сложней уровень, тем больше это подтверждение. Оружейный арсенал представлен очень хорошо, различных арбалетов, луков и мечей масса, умения ними пользоваться нужно развивать для владении ними совершенстве.

Вывод из игры бета-версии The Witcher 3: Wild Hunt таков что в игру следует играть даже если вы не фанат «Ведьмака». Объясню почему проведя за игрой первые два часа что это игра уж сильно затянет, однако, чем больше в нее играешь, тем в нее втягиваешься. Начало игры нас готовить к глобальным событиям и красивым боям, дает шанс хорошо прокачать свои скилы. Порадовала графика, четкие 60fps я увидел, да есть изъяны в ней, но это бета-версия на минуточку. Звуковое сопровождение очень понравилось, звуковые эффекты на высоте. Игра сделана на русском языке, в некоторых местах даже матерные слова слышны.

The-Witcher-3-01

Дата выхода игры The Witcher 3: Wild Hunt

Игра The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, релиз состоится 19 мая 2015 года, разработчики игры студия СD Projekt RDE.

The Witcher 3: Wild Hunt  системные требования

Минимальные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt: Windows 8/8.1, Windows 7, (32-bit, 64-bit), процессор  Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940, оперативная память: 6 GB, видеокарта:  NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870, место на жестком диске: 40 GB

Подробный видеообзор игры The Witcher 3: Wild Hunt