Хит сезона. Новая игра 2015: Might & Magic: Heroes VII. Атомный обзор

Дэн Кремень

11 апреля 2015

Игровые новинки, Игры
Might & Magic: Heroes VII

Превью новой игры 2015: Might & Magic: Heroes VII

Вначале апреля месяца компания Ubisoft и разработчики Limbic Entertainment собрали всех желающих в одном из шато который находиться под Парижем. Замок оборудован под выставки и презентации, так вот там презентовали и дали пощупать Might and Magic: Heroes 7. Попытаюсь вам разъяснить на какую же часть она больше похожа. Ubisoft изначально поставила задачу Limbic Entertainment что бы игра понравилась фанатам Might and Magic: Heroes 3 и добавить все самое лучшие из другие частей игры. Задача конечно не из простых, но на первый взгляд это им удается.

Место для презентации выбрали старый замок, внутри замка было украшено в в стиле игры Heroes, стояли фигуры, компьютера с настроенным контентом, а в средине находился стол где лежала карта игры и большие фигурки из игры. Нашлось местечко и для так называемого алтаря где был трон, откуда вел презентацию директор Might and Magic: Heroes 7, его зовут Эрван ле Бретон.

Креативный директор начал вспоминать о том, о студии которая раньше работала над франшизой, но не теперь большая надажда доверена на Limbic Entertainment. Так же рассказал, что механика в новой части будет такая как в Heroes 3, так же внесли новые элементы благодаря которым стало бы интересно играть тем людям которые еще не знакомы с оригинальной версией и получать удовольствие. Разработчики даже создали форум и сайт что бы общаться с фантами и выслушивать их мнения и пожелания. Так что если вы фанат этой игры и хотите проявить непосредственное участие, заходите на сайт.

Might & Magic: Heroes VII

Особенности игры Might & Magic: Heroes VII

Мотивэто выступления в том, что Heroes 7 такого рода «все лучшие» собранное из мира «Heroes». За основу берут разработчики третью часть и пичкают ее прекрасной графикой и умножить лучшие моменты из других частей (стратегию, экономику, боевую систему, RPG систему). Добавили новенькие фишки, шесть поселений и возврошение Ашана и других обитателей игрового мира.

Разговоры разговорами, но вот что мы увидели, когда начали играть в beta версию Might and Magic: Heroes 7. Пробовали пройти пройти абсолютно разные карты, каждая из них со своей историей и примером. В одной из них поиграем за Ивана Гриффина которые собирает представителей народа Ашана что бы нанести удар по общей угрозе, в другой карте сыграем за лидером орков Имани которая бьётся за независимость своего народа от недобрых магов.

Might & Magic: Heroes VII

Игровой геймплей Might & Magic: Heroes VII

На первой карте есть малый сюжет, где замка нет (дополнительно отвлекаться не будем на замок). Опыт былых сражений дал урок, что нужно избегать всячески любых сражений. Вовремя путешествия по карте столкнёмся с обилием диалогов и кат сцен, ищем братьев по оружию. Участвуем в освобождении какихто метающих монстров, помогаем гарпиям, несемся на помощь кентаврам. После всех этих манипуляций наше войско выросло и смело можно атаковать сильных злодеев. Карта очень сложная, благо что можно сохраняться сколько угодно. Отмечу что с каждым шагом герои врагам нам будут навязывать битвы, нужно быть осторожным и правильно распределять свои ресурсы.

Вторая карта выстроена в стиле третьих героев, тут уже и замок есть где можем строить здания и набирать армию, одного нам героя мало можем смело завербовать еще одного героя для дежурства возле замка и собирать ресурсы. Смысл тут был в том, чтобы не дать захватить свой замок и убить врага который был неподалёку. Трудность была в том, что перебраться через мост который был разрушен и нужно идти в обход и проходить дополнительный миссии по завладению новых земель и добычу новых ресурсов.

В игре есть огромное количество умений, оно представлено в виде древа, так же путешествуя по карте можно находить различные шмотки которые увеличат ваши характеристики, отмечу что играть в одну и компанию можно проходить поразному, то есть это говорить о реиграбельности. Что бы подсветить активные объекты можно нажать кнопочку alt. Особенность что барьеры играют большую роль в игре.Might & Magic: Heroes VII

 

Вывод из первой бета версии Might and Magic: Heroes 7 трудно сказать о данном проекте, но есть вероятность что мы получим тех самых «Героев» с новой графикой и различными фишками. В это очень хочется верить, что все получиться и ждать релиза.

Дата выхода игры Might & Magic: Heroes VII

Игра Might & Magic: Heroes VII выйдет на платформах PC, релиз состоится 3 квартале 2015 года, разработчики игры студия Limbic Entertainment.

Might & Magic: Heroes VII системные требования

Минимальные системные требования Might & Magic: Heroes VII: Windows 8/8.1, Windows 7, (32-bit, 64-bit), процессор Intel Pentium Core 2 Duo E4400 -2.0 ГГц, AMD Athlon X2 5000+ 2.6 ГГц , оперативная память: 2 GB, видеокарта: nVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT, место на жестком диске: 8 GB

Подробный видеообзор игры Might & Magic: Heroes VII