Хит сезона. Новая игра 2015: ScreamRide. Атомный обзор

17 апреля 2015

1407854307-screamride

Превью новой игры 2015: ScreamRide

Давайте вспомним прошлое, а именно заглянем в детство ну круто же там было, как было хорошо нам отдыхать в парке и кататься на аттракционах. Постоянно нам хотелось кататься на машинках, и мы всегда представляли длинную трассу и горки с мёртвыми петлями. Разработчики из студии Frontier Developments прекрасно осведомлены в этом сегменте если вспомните, то именно они занимались RollerCoaster Tycoon где мы сами делали свой парк с аттракционами.

Перед нами совершенно иной проект под названием ScreamRide, в этой игре нам предоставляют три рода деятельности. Первый режим заключаться в том, что мы берем на себе руководство вагонеткой, но сложно в том, что нужно не просто управлять ей, но и смотреть за скоростью и углом наклона. Фишка в том, что на этом транспорте вы сможете сделать только один трюк, это накренить ее полу боком гдето на повороте.

ScreamRide

Особенности игры ScreamRide

Катаясь по спроектированным трассам нам одновременно предоставляют выбор клавиш, которые нам нужно нажимать на спец участках, вследствие этого наполняется полоса ускорения. При нажатие в требуемое время затяжного прыжка, наша вагонетка мягко совершит посадку на колёсика и нас вознаградят бонусами. Незначительно позднее на новых уровнях обзаведутся новые преграды, проходить их приходиться в таком же ключе.

Второй режим игрыэто некий вариант Angry Birds только намного шире в формате 3D. Под нашем контролем центрифуга, в которой устроена кабина. Центрифугу дозволено приводить в действие с предназначенной силой. Конечно целей много от больших жидкокристаллических мониторов до огромных зданий. Тут можно выбить и бонус, примеру повредить летающий дирижабль, но если вы попадёте в определённую точку, то принцип домино не неизбежен, пол уровня превратиться в руины. Конечно такой экономный геймплей нам непонятен, некоторые кабины отличаться по своим свойствам тем что при столкновении с предметом разрывается на мелкие детали.

ScreamRide

Вот мы и добрались до третьего занятия ScreamRide, нам дают возможность применить фантазию к достройке игрового уровня и определённый решить задачи. Основной инструментэто монорельсы, благодаря ним мы должно ликвидировать дыры на нашей трассе. Сложность трассы конечно зависеть от Вас и от вашей фантазии, но есть тут и определенный шлагбаум для нас, наличием предела на продолжительность дороги. Смысл в том, чтобы при строительстве мертвых петель и двойныхтройных бочек наши пассажиры не вылетали за пределы борта, безопасность прежде всего.

Игровой геймплей ScreamRide

Наша основная цель набрать как можно больше очков для открытия новых уровней. Разработчики из компании ScreamRide предлагают нам окунуться в шесть разных зон, отдельно взятая локация предоставляет нам совершенно разные новый фишки в том числе и игровой механизм. Уровни смотреться достаточно соблазнительно ну если не брать первую локацию где муниципальная панорама выглядеть совсем печально, если брать уровни с природой, то там глаз очень радует. Конечно в если разобрать игру ScreamRide то тут динамика очень даже симпатичная. Отлично приработана физика где глаз радует то что как к примеру «при отсутствии несущей плиты, рушиться все здание и еще затрагивает соседнею постройку». Со временем это все надоедает.

ScreamRide

Суть в то что в ScreamRide просто скучно, игра нам не дает тех ощущений которых мы ждем от игры, вот к примеру: панически не думаем, не жмем панически все кнопки, нам просто дали стандартную музыку и надоедливый женский голос который выполняет роль ассистента. Игра несет в себе поучительный характер, тут представлено несколько десятков локаций в виде компании, каждую из которых будем изучать поверхностно. Знакомство выглядеть таким что нас поверхность в водят в курс дела. Развлечение спасают эту игру в виде бонусов, тем самым подталкивают нас пройти еще разочек уровень.

Игровой режим песочница, спасает саму игру где можно получить хоть чуточку удовольствия. Редактор песочницы построен так что вам нужно правильно израсходовать детали которых тут не бесконечно и учитывать длину, но аттракцион может быть любой на ваш в кус и цвет. В ScreamRide подойдёт тем, кто просто любит убивать свое время в таймкиллерах по дороге на работу или домой и думал, как бы сыграть на большом экране. Игра в целом подойдет для детей, но и она им может наскучить.

Вывод, игра принципе с точки зрения графики и физики очень хорошая, но в том, что она скучная и ограничена в возможностях совершенно не могу всем советовать. Если фанат Angry Birds и Cut The Rope тогда она подойдет вам, а если вы вечерами рубитесь в стратегии или симуляторы играете в них дальше.

ScreamRide

Дата выхода игры ScreamRide

Игра ScreamRide вышла на платформе Xbox 360, Xbox One, релиз состоялся 06 марта 2015 года, разработчики игры студия Frontier Developments.