Хит сезона. Обзор героев: Mortal Kombat X. Атомный обзор

Дэн Кремень

20 апреля 2015

Игровые новинки, Игры
Mortal Kombat X

Превью героев: Mortal Kombat X

Mortal Kombat X набирает обороты, популярность растет сумасшедшая. Mortal Kombat это как вселенная, можно также сравнить ее подростковым созреванием. Ведь игры из серии Mortal всегда были, и буду один на один со своей публикой и разделять представления, что действительно круто. В игре присутствует все чем была заполнена голова подростка из девяностых: ниндзи, роботы, зомби, монстры, драки, девушки в открытых костюмах.

Теперь на этот букет из фантастики и фильмов с боевыми искусствами, боевиками, где идет настоящий трешь и лайт  эротика без смеха смотреть невозможно. Все-таки герои нашего детства все равно будут героями. Стали мы взрослыми уже, но спор осталься все тем же, все-таки кто лучше Скорпион либо Саб-Зиро, Куан Чи либо Шан Тсунг. Вопрос будет нас наверно долго мучат, по этому давайте разберем наших героев из новой игры Mortal Kombat X. В игре представлено 24 персонажа тук как новые есть, так и старые, к слову в новом обновлении еще есть 4. Давайте посмотрим на классических героев и парочку новичков.

Горо

Горо – это отважный воин из расы шокан, его первое появления было в первой части Mortal Kombat, тогда играл второстепенного босса. В соответствии сказаниям и мифологии игры это был самый лучший воин на планете земля, его беспроигрышная серия длилась 500 лет. Основные его качества: обладает огромной силой и жесткий в схватках и ненавидит тех, кто не может связать узел из водопроводных труб, также он обладает четырьмя руками. В игре Горо будет открыт только тем игрокам, которые оформляли предзаказ на Mortal Kombat X или в составе дополнении. В предыдущих версиях игры Горо был самым разбалансированный героем, получал самый маленький урон чем другие бойцы, но за парочку ударов превращал врага в котлету.

Mortal Kombat X

Кано

Кано – руководитель преступного синдиката «Черный дракон», по своей натуре убийца, изменник и врун. В угоду для себя готов пойти на все, что бы увеличить свой капитал. Основные его противники это Соня и Бригс. В битве он применяет ножи и кибернетические вживления (глаз с лазером). Коронная его фишка после победного боя вырывает сердце, некоторые игроки его прозывают «кардиохирургом».

Mortal Kombat X

Китана

Китана – родственница императора Шао Кана, ну как родственница она его приемная дочь. Что бы стать отчимом он поработил ее мир и убил отца. Героиня привлекательная, разумная, чудовищно опасная, это все-то в десять тысяч лет. Китана выступает за команду добра, но и там ее обманывают. В битвах главное оружие это конечно два веера, в которых встроены клиночки.

Mortal Kombat X

Кун Лао

Кун Лао – хочется, спросит кто ты такой? Знаток кун-фу, светило Шаолиня, покровитель, миролюбец. Заключительные два достоинства абсолютно не мешают выколачивание дурь из противников, основным его оружием является шляпа. К слову предпоследней серии игры Кун Лао свернули шею, но это ему не помеха вернуться в новую серию игры.

Mortal Kombat X

Куан Чи

Куан Чи – некромант, обладатель титула самый великий заклинатель в мироздании Mortal Kombat. На досуге  занимается воскрешением могучих бойцов прошлых лет, затевает заговоры и заморачивает всем голову.

Mortal Kombat X

Райден

Райден – долгожитель в серии Mortal Kombat, он присутствовал во всех играх. Именно он охранял планету Земля от нападения Шао Кана, наблюдал за равновесием мира и приходил на помощь доблестным бойцам в «Смертельной схватке», его так же прозывают «Богом молнии» так как он искусно владеет молнией.

Mortal Kombat X

Саб — Зиро

Саб-Зиро самый крутой персонаж, которым хочется играть всегда. Настоящее имя Саб-Зиро это имя Куай Лянг, синий нидзя, до этого был киборг-зомби. Однако в Mortal Kombat под именем Саб-Зиро были другие герои, оригиналом является ассасин  Би-Хан, его убил в схватке Скорпион, а наследником Саб-Зиро стал Куай Лянг младший брат Би-Хана.

Mortal Kombat X

Скорпион

Скорпион – восставший из мира мертвых и умелый ниндзя. Герой очень популярен среди фанатов серии Mortal Kombat, через свою биографию и трудного характера и боевого стиля. Сам посебе Скорпион не относиться к злым или добром силам, он просто жаждет отомстить Саб-Зиро за смерть своих родственников и уничтожение его клана Ширай. Настоящее имя Скорпиона является Ханзо Хасаши.

Mortal Kombat X

Кэсси Кейдж

Кэсси Кейдж – это новый герой, она является дочкой Джона Кейджа и Сони Блейд. Искусно владеет оружием, непрерывно хрумает жвачку, но после победы свою жвачку лепит на лоб своего врага.

Mortal Kombat X

Д’вора

Д’вора местная пчела «Мая», она человек-пчела. Ее основная фишка в том, что она убивает своих врагов ядом и жалом, а также может выпускать из рук пчел и насекомых.

Mortal Kombat X

Котал Кан

Котал Кан это новый герой из Запределья, после смерти Шао Кана он встал у руля этих земель. По своему обличию напоминает древнего ацтека.

Mortal Kombat X

Ферра и Торр

Ферра и Торр это сладкая парочка, но и странная в тоже время. В первый раз в истории серии Mortal Kombat два в одном. Тор большой богатырь, а Ферра маленькая девочка, пока Тор выбивает дурь противника, девочка занимается вивисекцией.

Mortal Kombat X