Хит сезона. Обзор персонажей: Mortal Kombat X. Атомный обзор

21 апреля 2015

Mortal Kombat X

Превью героев: Mortal Kombat X

В предыдущей статье мы рассматривали классических и популярных героев Mortal Kombat X, а в этой статье мы рассмотрим не менее популярных и в тоже время интересных.

Джонни Кейдж

Джонни Кейджэто бывший актер, кинозвезда, а также победитель Рейдена. Силу и уверенность берет из того что он веселый и оптимистичный. Стоить отметить, что в Mortal Kombat 4 Джонни был убит от рук Шао Каном, но с помощью Рейдена был воскреснуть, так же в серии Mortal Deadly Aliance в самой концовке был убит вместе с земными бойцами. В мифологии Mortal также сказано о сближении Джонни и Сони, после их него союза появилась дочка Кесси. На данный момент Джонни 50 лет, но он обладает большим арсеналом специальных ударов: зеленый снаряд, теневой апперкот, силовой шар, щелчок.

Mortal Kombat X

Лю Кенг

Лю Кенгкогда он был бывшим монахом шаолиня и чемпионом «Смертельного сражения», теперь у него другой род деятельности, он новый главнокомандующий «Преисподней». В серии Mortal это один из сильнейших бойцов, он может победить любого соперника в его основной фишкой являться «летучий удар» и пламя дракона, этому он научился согласно легенде у БоРай Чо.

Mortal Kombat X

Соня Блейд

Соня Блейдвысокая блондинка которая руководить спец войсками, в паспорте имеет штамп что она была жената на Джони Кейджа. В боевые характеристики Сони строятся на ловкости и акробатики, к примеру может схватить врага ногами или во время прыжка бросить противника. В арсенале так же значиться манипуляция энергии Чи и ослеплять врага на несколько секунд.В серии Mortal считается самой сильной в «Земном Царстве».

Mortal Kombat X

Милина

Милинаэто клон Китана и гибрид эденийки и тарктана. Шедевр этот сделал Шанг Цунгом по указу Шао Кана на тот случай, если Китана станет изменником. Милина совмещает в себе без шумную убийцу и свирепую таркатану, так же она владеет силой, ловкостью и магией. Главной фишкой в бою является кинжалсай и также время от времени кусает своего врага.

Mortal Kombat X

Рептилия

Рептилияэто зеленый ниндзя из земель Зеттеры а так же бывший помощник Шао Кана, сейчас он работает на Коталь Кана. С помощью своих животных инстинктов имеет огромное преимущество над противниками, так как обаяние и осязание намного лучше, чем у людей, так же он хорошо маскируется в окружающей среде. Оружие этому бойцу вовсе ненужно, так в его природном арсенале есть ядовитая слюна, с помощью ее Рептилия уничтожает своих противников.

Mortal Kombat X

Эрмак

Эрмакеще один представитель цветных бойцов, он относится к красному цвету и имеет приставку ниндзя. Его создали на базе эдинийских душ из которых получили личность. Не одним восточным единоборством единый этот боец, так же обладает телекинезом и манипуляцией предметов. Главной фишкой его в бою является поднять противника вверх и кинуть его на землю, так же применяет телепорт и изрядно пускает энергетические шарики из рук.

Mortal Kombat X

Джаксон Бриггс

Джаксон Бриггсрестлер, так же бывший зомби и военный из спец подразделения вооруженных сил. Самый тренировочный боец Mortal Kombat, благодаря этому имеет огромную силу, он может одним ударом проломить голову врагу или заставит землю пошатнуться. В своем арсенале имеет на руках ракетные установки, несмотря на то что Бриггс такой большой это ему не мешает быть быстрым и техничным.

Mortal Kombat X

Кенши

Кеншиодним словом слепец можно так его назвать, когда увидишь, но на самом деле это сильный воин. Несмотря на потерю зрения, у него хорошо развито слух и осязание. Раньше он помогал всем людям, пока не связался Шанг Цунгом, который его ослепил. Кенши чувствует врага за счет излучения энергетики, так же искусно владеет; мечем, перемещается быстро на ринге, делает мысленные коми самого себя и показывает смеши мечом.

Mortal Kombat X

Шиннок

Шиннокв прошлом был старшим богом и руководителем «Преисподней», основное свойство в том что он манипулирует силой тьмы., так же может копировать любого бойца который с ним вышел на поединок и при этом принимает его облик. Главной его фишкой является то что он отрывает два портала один возле себя, а другой сзади противника., впрыгивая в один портал и вылетает в другом где бьет своего оппонента.

Mortal Kombat X

Эррон Блэк

Эррон Блэкновый персонаж в Mortal Kombat, слуга императора Коталь Кана который ведет договоренность с «Черным Драконом» по поводу оружия. Об этом герое знаем совсем немного, основное отличие в том что он ковбой и носит маску как ниндзя.

Mortal Kombat X

Такеда Такахаши

Такеда Такахашиеще один новый герой в серии Mortal информации о нем мало, но четко известно, что является сыном Кеши и учеником Скорпиона.