Хит сезона. Новая игра 2015: Assassin’s Creed Chronicles: China. Атомный обзор

Дэн Кремень

22 апреля 2015

Игровые новинки, Игры
iUoDX75ucnlJl

Превью новой игры 2015: Assassin’s Creed Chronicles: China

Разработчики из компании Ubisoft не спят, работают в поте лица. Самая популярная серия Assassin’s в игрвой индустрии заполучила достойный спин-оф, но на сей раз в ультрамодной обвертки платформера «инди». Если вспомнить 2011 год, то в то время вышла в свет игрушка Assassin’s Creed: Revelations совместно с этим нам показали анимационное кино Assassin’s Creed: Embers от фирмы UbiWorkshop, где повествуют окончании легенды Эцио Аудиторе.

В первый раз тут фигурирует Шао Цзюнь, до того как стать ассасином она была наложницей императора, затем она явилась к Эцио Аудиторе что бы он ее на учил навыками выживания, мудрости и новых знаний, благодаря которым она желала воскресить «Орден» в Китайском государстве.

На благо союзу Ubisoft и компании Climax Studios, дают вероятность Шао Цзюнь восстановить Орден, а нам с вами окунуться в легенду Assassin’s Creed Chronicles: China и почувствовать атмосферу Китая шестнадцатого столетия.

Assassin's Creed Chronicles: China

Особенности игры Assassin’s Creed Chronicles: China

Главные события Assassin’s Creed Chronicles: China происходят после событий Assassin’s Creed: Embers берут время с 1526 года по 1532, то есть 6 лет. Большого и трудного сюжетика от этой игры нет смысла ожидать, сюжетные линии можно только связать из небольших зарисовок между пройденными главами. Наша главная героиня Шао не стала откладывать дело в долгий ящик и берется за дело, возрождать бюро ассасинов в Китайской республике методом художественной вырезанием горловины тамплиерам.

Одним трактованием китайских мудрецов в игрушке Assassin’s Creed Chronicles: China, контакт с Поднебесным Китаем не ограничивает. В игрушке прекрасный зрительный стиль, формирует впечатление, будто действия проходят на холсте картины, а не на экране моника. В то время как ровное окружение слажено соединяются с трехмерными конструкциями, что в соединениях с нормальной камерой делает умеренную игрушку по величине игрушки больших масштабов ранее взрослых из серии Assassin’s. Assassin’s Creed Chronicles разработчики произвели все что бы наслаждались игрой, ее миром и детализацией, практически изготовили то что было в Black Flag.

Assassin's Creed Chronicles: China

Игровой геймплей Assassin’s Creed Chronicles: China

Все же не удивительную картину производит Assassin’s Creed Chronicles: China настолько привлекательной, а сам гемплей игрушки. Разработчики игрушки перенесли ее в 2.5 D и при этом она не потеряла свою динамику, конечно она стала немного напоминает нам Mark of the Ninja, только тут не урезанные действия и единые похождения. Так же в игре можно быть «тенью» и в принципе не одного вражеского юнита не убивать а прятаться на потолке, соединяться с тенями и косить под кусты, в тоже время каждый подход можно изменять.

Если вам не подходить вариант шифрования, тогда можно своим врагам делать облавы, скрывать трупы и самим маскироваться в сборище народа, вместе с этим чувствуйте себя как нормальный ассасин. Конечно, если вы ранее резались в Hitman и устраивали охоту на Марди Гра то вы нашей героиней можете воспользоваться возможностью «бойца».  Супостатов очень много, а здоровья маленькое количество, приодеться изрядно попотеть, что бы осилить всех врагов и при этом показать свое боевое мастерство, которое к слову не так важно. В самом деле, важно то что геймплей игры Creed Chronicles: China разделили на три равные уравновешенные механики, где сам игрок может сам выбирать ее, то есть если одна из механик наскучит, игрок свободно переключает. С помощью такого хода вам будет не скучно играть и дружелюбно управлять нашей героиней и несомненно, при таких моментах становиться комфортно играть и путешествовать по «Поднебесной».

Assassin's Creed Chronicles: China

Акробатические трюки Шао Цзюнь обеспечивают нам единое наслаждение, как от совершения, так и от показа. Реализовывать трудный паркур на разных ступеньках, уничтожая врагов мы конечно будем не без мишени.В Assassin’s Creed Chronicles: China так же присутствуют вспомогательные задачи и задания, такие как освободить пленников или сделать диверсию. Классика Assassin’s не куда не делась, нам по-прежнему приодеться забираться на верх вышки, что бы свериться с Анимусом для обнаружения скрытых объектов, а после как полагаться прыгнуть с вышки.

Вывод: Assassin’s Creed Chronicles: China это совершенно другой продукт из застоявшейся серии, конечно она не несет в себе сверх естественную картинку и премудрую механику, но она проделана то тонких деталей Шао, а само по себе похождение более чем головокружительное. Компания Ubisoft не только работает над обширными проектами, но и делает тайм-аут в виде такой классной игрушки, а это значит что есть запал на интересные проекты. Хочу отметить то факт что в эту игру рекомендую проходить повторно, так как все навыки при новой игре остаются, но враги уже сильней.

Assassin's Creed Chronicles: China

Дата выхода игры Assassin’s Creed Chronicles: China

Игра Assassin’s Creed Chronicles: China выйдет на платформах PC, PlayStation 4, Xbox One релиз состоялся 21 апреля 2015 года разработчики игры студия Climax Studios.

Assassin’s Creed Chronicles: China системные требования

Минимальные системные требования Assassin’s Creed Chronicles: China: Windows 8/8.1, Windows 7, (32-bit, 64-bit), процессор Intel Core 2 Duo E8200 /2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz , оперативная память: 2 GB, видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5770, место на жестком диске: 3.5GB.

Подробный видеообзор игры Assassin’s Creed Chronicles: China