Хит сезона. Новая игра 2015: Hotline Miami 2: Wrong Number. Атомный обзор

23 апреля 2015

афа

Превью новой игры 2015: Hotline Miami 2: Wrong Number

Все что касается Miami у меня сразу идет ассоциация с популярным сериалом Декстер, но игра вообще не какого переплета с сериалом не имеет. Официальная игра Hotline Miami напоминает перепляс гибели: после мучительных тренировок, заканчивается гибелью главного героя, мы в конце концов начинаем ощущать душевный темп и воплощаешь скучную битву в сабантуй, а герой превращается в игровую версию Кобры.

Давайте закажем билет в прошлое и вспомним, что было в первой части Hotline Miami: в ней был ведущий герой «Жакет», а так же присутствовал второстепенный герой «Байкер», он появлялся после прохождения рассказа «Жакета». В новой же части Hotline Miami от элементарности не осталось и остатка, новая часть Wrong Number усыпана тысячью рассказов, которые попеременно меняются в туманный для нас порядок.

Hotline Miami 2: Wrong Number

Особенности игры Hotline Miami 2: Wrong Number

Все видят историю «Жакета» через призму: поклонники вовсю радуются, а репортер Эван пробует найти аргументы для новейшей книги которая должна стать бестселлером, ненормальный Мартин Браун, получает указы от скрытого смартфона с петухом на связи. На самом деле это кажется все это лишние, оно как бы и не мешает, но делают игру длинную, что бы многие думали что это сто процентное продолжение.

Разработчики пошли дальше, и для удобства игры создали девять главных персонажей. Одни из них это «Фанаты» – банда из пяти героев, другие персонажи имеет маскароны, ведомые нам по прежней игре, а другие и вовсе нет, но фишка в том, что каждый из этих героев обладает особенностью. Как по мне я выделяю героя «журналиста» оторванный миролюбец, его особенность в том, что он почти не лишает жизни людей, а пытается их вырубить, но стоит вам убить парочку неприятелей, начинается кровавящая жатва.

Hotline Miami 2: Wrong Number

Игровой геймплей Hotline Miami 2: Wrong Number

Или к примеру Марк, коренной качок, снаряжен большими орудиями. Проходя по коридорам, и различными комнатами оставляет за собой лужи крови и останки человеческих тел (ноги, руки, кишки). Не буду отрицать того факта что это было нерадостно. Дело в том, что эти девять действующих лиц и являются главной проблемой игры. Не преуспел привыкнуть и вовсю наиграться и влюбиться в одного героя, и при этом акклиматизироваться, прочувствовать навыки и способности героя. Так разработчики из студии Dennaton Games переносят нас в новую главу сюжетной линии, где мы уже должны играть за нового героя. Безусловно, это огромнейший минус игре, за это можно снять баллы, но отчетливой конспективности новой версии Hotline Miami так мы и не дождались. Это словно смотришь фильм Форсаж и понимаешь, что франшизу можно было остановить на второй части.

Разработчики игры Hotline Miami 2 надули огромный воздушный шар, прибавили больше локации, умножили сосредоточения недругов на один квадратный метр. Вы еще не играли в Hotline Miami? Тогда позвольте уточнить по поводу первой части. В Hotline главные персонажи погибают с единого выстрела, за редким случаем два именно эта фишка и стала ключом к полярности игры, от игрока требовалось быть предельно сосредоточенным и постоянно запоминать план уровня.

Hotline Miami 2: Wrong Number

Это та самая игра где в случаи если «не получилось» или «не вышло» тогда нужно начинать самого начала. Не думайте, что все сразу будет выходить и получаться, раз по десять приодеться выходить на старт, а то и больше, тут все зависит чего вы хотите добиться от игры. Конечно, можно приспособиться и научиться, так что вы сможете за короткий промежуток времени убивать врагов при продуманной тактике, как для меня это главный кайф в данной игре.

При все этом наборе, растратил колоссальное количества времени на схемы, врагов и какой-то враг выскочил и убил, раньше еще было желание на эксперименты, то сейчас это желание пропадает. Потому как игру увеличили до колоссальных масштабов, непонятный смысл, зачем разработчики придумали много ходовые атаки, если все это можно быстренько пройти если можно пройти тот уровень если понравился.

Hotline Miami 2: Wrong Number

Это и является первостепенной недоработкой создателей, от первой части игры люди получали удовольствие и зависали над ней, то в новой версии Hotline Miami 2: Wrong Number этого не получила. Нет, нет я не хочу произнести что игра это провалилась, скорей создатели перегорели над ее разработкой.

Вывод, в этой игре меня очень порадовало то что не с какой игрой ее не сравнить, сюжет сложить из пазла можно только в конце, музыка. Разочаровало меня: большие локации, дизайн уровней, первая и вторая часть не как не связана.

Дата выхода игры Hotline Miami 2: Wrong Number

Игра Hotline Miami 2: Wrong Number выйдет на платформах PC, PlayStation 4, PlayStation 3 релиз состоялся 10 марта 2015 года разработчики игры студия Dennaton Games.

Hotline Miami 2: Wrong Number системные требования

Минимальные системные требования Hotline Miami 2: Wrong Number: Windows 8/8.1, Windows 7, (32-bit, 64-bit), процессор 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or better, оперативная память: 1 GB, видеокарта: любая карта с OpenGL 3.2 256MB, место на жестком диске: 2.GB.

Подробный видеообзор игры Hotline Miami 2: Wrong Number