Хит сезона. Новая игра 2015: Skyforge. Атомный обзор

Дэн Кремень

24 апреля 2015

Игровые новинки, Игры
Skyforge

Превью новой игры 2015: Skyforge

Терпение и труд все перетрут, только если добавить ко всему этому доната, тогда будет легче. Запустить у себя Skyforge смогли только те, кто имел уже набор первоначального доступа, однако это событие произошло после, такого как месяц страны СНГ играют в русскоязычную «TERA». Сей ход был отчаянным от компании Mail.ru Group.

С иной стороны людям уже поперек горла стало играть в известную MMORPG корейскую игрушку, большинство игроманов решили попробовать свежую игру. Над Skyforge трудились пара компании: Obsidian Entertainment, Allods Team. Сей дуэт поработал отменно и произвел отличный продукт, где в конечном итоге имеем два стиля игры классику MMORPG и сессионка.

Skyforge

Особенности игры Skyforge

Основные действия в Skyforge происходят на земле Элион.  Наши похождения начинаются в городке Элинар, этот город и является главным на планете. С этого места юные боги уходят в свои приключения, следя за новостями с помощью электромагнитного глобуса.  К тому же в этом городе присутствует «зал величия», в этом зале находиться памятник самого статусного бога, потому в это зал приходят его приверженцы. Что бы лучше постигнуть фабульную линию советую вам заглянуть в местный сквер или штаб ученых, даже если вы фанат битв.

Доблестный механизм в Skyforge не лишена изящности, присутствует система «non target» с помощью которой можно держать объект, доступно в битве небольшой набор комбинаций,  а также умений, горячие кнопки всегда под рукой, которые гибко расположены перед нами. Нам игрокам предоставлена возможность сосредоточиться на битве и не откланяться на другие дела. Ассортимент способностей и форма героя преподносят разные билды, каждый из них будет отличным дополнением в разных ситуациях.  Хочу отметить что некие таланты будут хороши при битве с монстром, а другие хорошо применять против людей.

Skyforge

Игровой геймплей Skyforge

Самая интересная особенность игры является система прокачки героя. Вознаграждения к параметрам, новые умения и могучие дарования можно раскрыть в « атласе развития ».  В этом «атласе» есть вершины, отдельная из какой-либо сооружает сильного героя. Само по себе пространство «атласа» заключается с двух частей: класс и общий. «Атлас» класс разрешает получить призвание и способности, но лишь к единому классу, а «общий» атлас доступен абсолютно все персонажам. Отрыть ближайшую вершину и двигать по древу цепи, дозволено извлечь новоиспеченный класс или спец.вознаграждение.

Нежели мощнее превращается герой, тем высокий будет уровень авторитета. Многие игроки, которые играли в RPG и адаптировались к единому порядку уровней, но в Skyforge такого нет. Когда вы поднимете уровень престижа, откроете новейшие перспективы похождений, а монстры будут еще сильней, чем в ранее пройдённых путешествиях. Свой авторитет можно повысить за счёт системы культа, как только вы возведёте статую бога в зале «величия», можете набирать своих последователей. Брать лучше всего тех кто умеет выполнять определенные задачи, повышает свой авторитет и за одно господство вас на земле, чем сильней культ тем лучше вознаграждения и герой становиться сильней.

Skyforge

В игре Skyforge присутствуют классы персонажей они делаться на серии амплуа: поддержка, урон и танк. Многие игроки такого жанра игры полюбили играть за героев которые наносят огромное количество урона, их тут достаточно. С самого начала нам открыто три класса, открывать новых нужно через «атлас развития». В Skyforge есть 13 классов, но создатели игры говорят уже что их будет больше. Так же хочется сказать что вам потребуется пару дней чтобы догнать ваш класс до определённого уровня.

Любителям PvP тут тоже есть свое место, для них разработчики придумали на данный момент пять арен, где можно будет узнать больше о боевой системе. Каждый бой проходит по системе «мясорубка» то есть каждый сам за себя, так же есть групповые сражения. Самый интересный вид сражения это десять на десять, в основном в это режим играют самые сильные игроки, где хотят выяснить к тоже из них сильней. После каждой победы у вас будет идти прокачка престижа, разработчики также в скором времени обещают нам битвы гильдий, где будут выяснять, чей же клан лучше. Кстати гильдии тут зовут «пантеонами», ним же руководит «командор» он же и может приглашать новых людей, а не сам создатель гильдии.

Вывод, Skyforge  это достойная игра в которую поиграть нужно, ну если не любители такого жанра, то просто для себя. Индивидуальные классы, система задач заставят вас присесть на игру, конечна игра не без минусов, есть баги, падение качества картинки, неудобный чат, залипание.

Skyforge

Дата выхода игры Skyforge

Игра Skyforge выйдет на платформах PC, релиз состоялся 2 апреля 2015 года разработчики игры студия Allods Team, Obsidian Entertainment

Skyforge системные требования

Минимальные системные требования Skyforge: Windows 8/8.1, Windows 7, (32-bit, 64-bit), процессор Intel Pentium Dual CPU E2160 1.80 GHz — AMD Athlon 64 X2 3800+ 2.0 GHz, оперативная память: 2 GB, видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GTS — Radeon HD 4650, место на жестком диске: 20 GB.

Подробный видеообзор игры Skyforge