Хит сезона. Новая игра 2015: Bloodbath Kavkaz. Атомный обзор

27 апреля 2015

Bloodbath Kavkaz

Превью новой игры 2015: Bloodbath Kavkaz

Высмеивать тонко трудные проблемы общества это дело не из легких. В определенный момент мне на первый взгляд показалось, что разработчики из студии Dagestan Technology  в своём детище Bloodbath Kavkaz действительно получиться, но увы этот первый взгляд был обманчив. Создатели даже и не вышли за ту черту примитивных прибауток, а пытаются нам впарить приколы которые были популярны еще несколько десятилетий тому назад.

Наш главный герой уроженец Средней Азии, его зовут Шамиль.  Действия проходят в больнице в отделе «принудительная электротерапия», наш герой пришел в чувства после автокатастрофы. Появляется неизвестный человек, который очень похож на Владимира Вигдоровича Путина, дает задание уничтожить неизвестного нам Джафара,является криминальным авторитетом. Само собой Шамиль выполнять поручение более чем успешно, но вам предстоит выполнить ряд других заданий, так как вас не кто некуда не отпускает. Вот такой вот не заурядный сюжетик.

Bloodbath Kavkaz

Особенности игры Bloodbath Kavkaz

Bloodbath Kavkaz суррогатная копия Hotline Miami, только графика выглядеть, словно ее делали в стандартном Paint редакторе. Даже первоначальное название игры было  Hotline Kavkaz, фишка в том, что основная проблема игры не в том что является клоном, а в том как разработчики сделали игру. Игру сделали безответственно и на скорую руку, так сказать для игрового сообщества сделали медвежью услугу, одним словом халтурщики.

По быстрому нарисовали главного героя Шамиля, который то делает, что и делает не помещается в дверях, а сама по себе игра дико лагает. В игре Bloodbath Kavkaz звуковые диалоги отсутствуют, но они тут есть, и мы их видим в режиме текстовых сообщений. В самом игровом процессе под музыку «Кавказа» можно увидеть разновидность не формальных и не цензурных диалоговых сообщений с кучей орфографических, грамматических ошибок, интересно это так задумано или разработчики кривые. В этой игре вы будите гибнуть даже чаще чем в Hotline Miami, не из-за того что тут так сложно, а за проблемы механизма игры.

Bloodbath Kavkaz

Игровой геймплей Bloodbath Kavkaz

Знаю очень много людей вдохновились первым трейлером игры, который просто на просто заставил думать что игра будет крутой, но на самом деле социального значения игра не получила. Игра, конечно завела нас в не простую ситуацию где мы видим многочисленное скопление мемов, а мемы любят все, с одной стороны это классно, а с другой однообразность порядком надоела. Dagestan Technology  такое впечатление, что это рассадник  мемов, они есть везде: от локаций до диалогов, разработчики даже нам показывают стереотипы, как главный герой Шамиль заправляется шавермой или яжкой.

Постоянно на первоначальных уровнях, нам пытаться втюхать информацию о том, как мы можем остановить время. Потому во время этих объявлений в правом верхнем углу является шапка с подписью «228», то есть это на столько секунд мы можем остановить время. Так же тут можно встретить гостиницу «Спайс» с простым входным ковром, где открывается ноутбук для поиска пароля для дверей, советую так же, взглянут на файл «твоя_мамаша». Нашему герою, в игре представиться возможность побегать по Майдану и соревноваться нечёткостью выстрелов с солдатами «Беркут».

Bloodbath Kavkaz

Со стороны смотришь на игру и видишь как все печально, и суть не том что тут нет расистского наклона, хотя создатели явно врут. Как и в шутках, так и в делах нужно все делать в актуальное время, к примеру «ягуар вытаскиваем из шапки 228». Создатели игры из компании Dagestan Techonology пропустила тот момент, когда и где нужно было вязать все в одно целое, только начинку дали для игроков. Красивая обвертка это еще не вкусная конфетка.  Bloodbath Kavkaz отсутствует даже подекст — это просто сборник приколов и прибауток из различных социальных сетей.

В техническом плане Bloodbath Kavkaz нелепа и в ней нет смысла, я даже не знаю, что должно случиться, что бы люди побежали в магазины и начали ее покупать. Да в нее играют и есть своя аудитория, но не более того. Честно говоря, иностранцы игру не поняли, они то поняли, как играть, но не поняли наших приколов.

Вывод из игры Bloodbath Kavkaz: плюсов в игре я так и не нашел, минусов тут тьма. Скажу так что разработчики хотели получить популярность за счёт других.

Bloodbath Kavkaz

Дата выхода игры Bloodbath Kavkaz