Хит сезона. Новая игра 2015: Marvel Heroes. Атомный обзор

30 апреля 2015

Marvel Heroes

Превью новой игры 2015: Marvel Heroes

Студия Marvel  была основана еще более чем 70 лет назад. За это промежуток времени было сделано колоссальное количество разных героев и их счет идет на десятки, и у каждого из них есть свой фанат. Все таки, огромное количество персонажей известны только ярым фанатам студии или же любителям комиксов.

Терракс, Лингшот, Поглатитель эти имена вам о чем-то говорят? думою что нет, но вот Железный Человек, Халк, Тор этих героев знают все, начиная от пятилетнего ребенка. Разработчики из студии Gazilion Entertainment приняли решение отыграть этот момент и собрали в одну игру всех самых известных и сильных героев из Marvel, для спасения мира.

Marvel Heroes

Особенности игры Marvel Heroes

Вселенная Marvel очень огромная и хитрая, чтобы разобрать все нити хитросплетений и еще и понять доводы героев, нам понадобиться тратить огромное количество времени на прочтение целостных томов комиксов. Сразу скажу, что игра вам не помощник, компания Gazilion Entertainment решила пойти от простого и не загружать себя и нас. Сюжет таков, что некий врач «Дум» заполучил особенной силы артефакт, его хозяин может владеть не обычной силой. Противодействовать главному злодею будет команда новоиспеченных мстителей. Основную сюжетную линию мы можем получить из коротких вставок из комиксов, между прохождением игры.

Численность героев в Marvel Heroes ублаготворит даже самых заядлых фанатов этого мира. В Marvel Heroes присутствуют основные и нужные герои начиная с «Челове- Факел» и даже «Джагернаут». Других героев придётся купить себе либо за реальные деньги или за игровые, выделить стоит то факт что новые герои стоят очень дорого, а для того что бы открыть все потребуется несколько сотен долларов.

Marvel Heroes

Игровой геймплей Marvel Heroes

Опят таки, помимо комикс-роликов и огромное количества персонажей, больше заинтересованности в сюжетной линии нет. Игра просто на просто вынудит назойливо проходит уровни и очищать однотипный лабиринт, они могут выглядеть как «кухня из чистилища» или где-то в Латинской Америке выглядят они одинаково, где в конце этого лабиринта вас будет ждать парочка гловарей.

Гловари конечно тут не фонтан, на игрока сразу навеют скуку. Столкновения с ними не возбуждают: они то и делают, что куда-то прыгают и нападают на нас. Побеждать врага можно просто, при не хитрой комбинации из парочки клавиш. Погибнуть в таком бою, просто не реально, если конечно не сделаете глупость, но если и дойдет, то воскрешение будет на ближайшей контрольной точке.
Как я уже рассказал про главарей, что они не несут опасность то простые противники тут вообще никудышные. Гибнут они тут пачками если не сотнями тысяч, когда дойдем то средины игры то обычных злодеев вообще замечать не будем, чем больше играем, тем больше кажется что это настоящий геноцид, но красочный. Краски тут добавляют и сами герои: Человек-Факел бросает огненные шары, а Циклоп своим лазером сжигает все подряд. На локациях объектов не так много, но за то их можно все уничтожить.

Marvel Heroes

Убивая противников, от них остаются зеленые шарики – это и есть наш опыт. За чет, которого мы прокачиваем своего героя и получаем новенькие способности. Так же в игре есть активные и пассивные способности, и есть бонусы которые очень трудно заполучить, на это прийдеться потрать кучу времени если оно у Вас есть. Хочу отметить, что игра не имеет финального окончания, да тут есть парочка миссий, а все остальное однотипное, максимум такая игра на парочку дней а не на годы. По свой сущности Marvel Heroes развлечение несет тем, что имеет разных персонажей, ведь у каждого есть своя специальная сила и способность и впрочем, каждый из них довольно харизматичный. Играя в Marvel Heroes все же можете ощутить себя супер героем и спасти мир, за это отдельное спасибо разработчикам из студии Gazilion Entertainment.

Как для меня есть очень заметный минус в игре это дело с костюмами персонажей, вроде как вы одевает шмотки на героя, но локациях это не отображается. Итог таков, что в сражениях бегают куча врагов одинаково похожих на Вас иногда вообще не поймешь где и кто бегает. Получше, дела обстоят с предметами, которых можно продать или подарить купцу. За счет таких махинаций вы имеете шанс, получит редкий предмет, а купец получает уровень больше.

Вывод Marvel Heroes это игра на парочку дней, так тут очень мало занятий которые могли бы нас развлекать, в общем, получили скучный продукт, но по задумке интересный. Основной плюс игры это обилие героев и зрелищность, минусы это плохой сюжет и однообразность.

Marvel Heroes

Дата выхода игры Marvel Heroes

Игра Marvel Heroes выйдет на платформах PC релиз состоялся 16 марта 2015 года разработчики игры студия Gazillion Entertainment.

Marvel Heroes системные требования

Минимальные системные требования Hero Generations: Windows Vista (32/64), Windows 7 (32/64), процессор Core 2 DUO 2.1 GHz — AMD Athlon X2 2.1 GHZ, оперативная память: 3 GB, видеокарта: Nvidia 8800 Series, ATI HD3800, место на жестком диске: 30GB.

Подробный видеообзор игры Marvel Heroes