В игре The Witcher 3: Wild Hunt появится фотореалистичная графика

Админ

28 июня 2015

Игры
33

Команда разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt решила сконцентрировать свои усилия на разработке дополнений для игры.

Команда CD Projekt ZRED объявила, что в долгосрочной перспективе собирается добавить в проект The Witcher 3: Wild Hunt фотореалистичную графику. Но работа над этим дополнением еще даже не начиналась.

Эта новость появилась в Твиттере одного из разработчиков окружающего мира игры. Мартин Момот указал, что для разработки фотореалистичного окружения пришлось сделать огромное количество скриншотов игрового мира.

The-Witcher-3-Wild-Hunt

На базе этих снимков будет сделан новый более красивый окружающий мир, который можно будет увидеть с любых ракурсов.

До сих пор нет информации о том, как скоро данное обновление станет доступно. Есть мнение, что создание новых игровых миссий получит больший приоритет, а украшение игрового мира будет отложено в долгий ящик.

В настоящее время разработчики работают над поддержкой игрового контроллера DualShock 4, но точной даты этого обновления тоже никто не озвучил.

Стоит отметить, что запуск игры прошел гладко. К моменту официального релиза разработчики проработали все ошибки. Было всего несколько сообщений от владельцев PlayStation 4, которые заявляли о том, что игра зависает после вступительного видеоролика.

В половине случаев данная проблема решалась перезагрузкой игровой консоли или переустановкой самой игры.

Игра Witcher 3: Wild Hunt является последней в серии игр про Ведьмака. Игрокам придется провести более 100 игровых часов, чтобы пройти всю сюжетную линию и узнать все тайны Геральда и Дикой Охоты. Эта игра является первой игрой про Ведьмака, где мир является полностью открытым. Игрок может сам выбирать себе миссии и свободно путешествовать по игровому миру.

В ближайшее время для игры появятся два обновления, каждое из которых содержит дополнительные миссии. Создание новых дополнений будет полностью зависеть от количества откликов.

Если игра не вызовет сильного интереса со стороны игроков, то студия CD Projekt RED перекинет свои силы на проект Cyberpunk 2077, который был анонсирован несколько лет назад.

Напомним, что выход ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt был анонсирован польскими разработчиками видеоигр CD Projekt RED в Феврале 2013 года. Сначала релиз был запланирован на июнь 2014 года, но выпуск состоялся 19 мая 2015 для таких платформ как Windows, PS 4, а также для Xbox One.