Скидки и распродажи на вещи в пятницу 13 в Аватарии

Админ

17 декабря 2015

Игры
пятница 13 в игре аватария

Аватария — эта игра из социальных сетей может по праву называться самой популярной среди всех возрастов, не зависимо от пола. В этом приложении раскрывается вся прелесть виртуальной жизни. Здесь нет никаких ограничений и каждый пользователь может прожить жизнь исключительно по своим правилам. Весь игровой процесс происходит идентично реальной жизни. В Аватарии есть даже пятница 13. Каждая деталь продумана до мелочей, именно поэтому эта игра так понравилась пользователям и завоевала невероятную популярность.

Игровые моменты

В самом начале игрового процесса вам предстоит немного потрудиться. А именно придумать ник для персонажа, подобрать ему модную прическу, цвет волос, кожи, подобрать подходящую одежду и так далее. В общем вам предстоит создать своего аватарчика благодаря которому вы сможете прожить виртуальную жизнь.

В Аватарии существует своя валюта: золотые и серебряные монеты. Их можно зарабатывать честным способом или как это делают рисковые пользователи взламывать игру читами. Каждый из них обязательно принесет свои плоды. Даже в школе Аватарии можно заработать золото. Для этого необходимо давать исключительно правильные ответы на поставленные вопросы.

Полученную валюту можно тратить в специальных магазинах одежды. Хотите существенно сэкономить на одежде и других предметах? В таком случае пятница 13 вам обязательно в этом поможет. В этот день проводятся неслыханные распродажи и скидки.

Заработать денежные средства можно устроившись на работу. Каждому пользователю на выбор будет предоставлен целый список различных профессий, благодаря которым можно не только пополнить свой баланс монетами, но и повысить свой уровень активности в игре, который так необходим для того, что попасть в топ 10 лучших игроков.

бонусы игры

Помимо всего этого всех аватарчиков ждут незабываемые приключения, новые знакомства, дружба и даже любовь. Отсутствие ограничений позволит гулять в парке, ходить в ночные клубы, ездить за рулем автомобиля и даже стать беременной. Что уж здесь говорить, если в игре есть даже пятница 13, то разработчики действительно постарались на славу и сделали виртуальный мир идентичный реальному.