Расширить свой арсенал в CS:Go можно с 1 рублем! Узнайте как это сделать

Админ

23 января 2016

Игры
рулетка кс го

Наверняка каждый игрок известной на весь мир игры Counter Strike мечтает о собственном огромном арсенале оружия, который способен будет превратить его в непобедимого воина. Но даже в игре, не говоря уже о нашем мире, за все необходимо платить. Внутренние предметы в игре нужно покупать.

Но если вы по жизни счастливчик, то даже с 1 рублем на счету вы сможете вооружиться по полной. От вас потребуется лишь умение рисковать и решительность. Существует очень популярный портал для геймеров kingskin.org на котором расположена рулетка скинов. Ее суть заключается в следующем. Как гласит проверенный источник, вам нужно выбрать один из своих предметов и поставить его на кон. Так делают и остальные игроки. Счастливчик будет определен путем вращения рулетки. Он и заберет все поставленные на кон предметы. Шансы есть у каждого геймера. Розыгрыш проходит случайным образом и определенного алгоритма здесь нет.

Пошаговая инструкция

В первую очередь необходимо пройти регистрацию на геймерском портале. Только после ее завершения игрок станет полноправным пользователем рулетки скинов CS:Go. Интересен тот факт, что чем дороже и больше предмет будет выбран для ставки, тем больше шансов у этого игрока на победу. Чтобы поставить предметы на кон, необходимо нажать на кнопку «Добавить предметы» и отметить выбранный.

После этого система переведет поставленные предметы в поинты и определит их стоимость. Копейка будет равна 1 поинту. За каждый рубль игрок получит 100 поинтов. Когда на кону на собирается 100 скинов, тогда и начнется розыгрыш. Счастливчик забирает все и отправляется далее на покорение игры Counter Strike уже с более мощным арсеналом.

Дополнительная информация

Нужно руководствоваться некоторыми рекомендациями, если вы никогда еще не пробовали свои силы на рулетке кс. Один из самых весомых депозитов — это 10 штук за один трейд. Ценовых ограничений нет никаких. Геймерский портал будет забирать комиссию составляющую 10% от всех игровых вещей.

На кон могут быть поставлены лишь предметы из Кс Го. Любые другие предметы будут приняты системой, но не будут участвовать в розыгрыше.

Если у вас появятся вопросы по поводу игрового процесса или вывода собственного выигрыша, вы всегда сможете задать их службе поддержки игрового портала.