Любимые персонажи онлайн-развлечений: играем с папой Луи

Админ

21 марта 2018

Игры
луи

Крупный виртуальный бизнесмен, искусный шеф-повар и просто обаятельный итальянец папа Луи уже успел прославиться на весь земной шар. Этот нарисованный смешной человечек с большими усами «открыл» на просторах интернета сеть ресторанов мексиканской кухни. Его именем названы пиццерии, бургерные и уютные кафешки с разнообразными сладостями. Миллионы маленьких геймеров по всему миру проходят игры про папу Луи. Они «устраиваются» к нему на работу и, начиная с простых официантов, осваивают азы кулинарии и стратегию ведения ресторанного бизнеса.

Как появился папа Луи?

Примечательный и очень забавный герой папа Луи «родился» в Америке в 1994 году. Он появился на экранах как один из персонажей комедийного мультсериала «Жизнь с Луи» и сразу завоевал огромную популярность. Прошло 20 лет, но трудолюбивый итальянец не постарел и снова очаровывает многочисленных поклонников, появляясь в развлекательных детских онлайн-играх.

Папа Луи служит примером для детворы, ведь он никогда не останавливается на достигнутом! Герой не только организовал огромную сеть ресторанов в виртуальных развлечениях, но и «освоил» новые жанры игр – бродилки, аркады, головоломки и экономические стратегии.

Чему учат детей игры с папой Луи?

Тем, кто еще не знаком с очаровательным усатым итальянцем, рекомендуется пройти одну из лучших игрушек с его участием – «Пиццерия папы Луи». Тут шеф-повар «принимает» на работу перспективных молодых сотрудников. Как опытный наставник он объяснит все тонкости поварского искусства и поможет продвинуться по карьерной лестнице. На заметку папам и мамам! Кулинарные симуляторы дают детям возможность представить себя в роли официанта или разносчика пиццы. Может в недалеком будущем навыки, приобретенные в веселой игры, пригодятся ребятам и в реальной жизни.

Одна из популярнейших серий про папу Луи – игрушки с ожившей едой. Тут на маленьких геймеров нападают озлобленные пиццы и зубастые гамбургеры. Развлечения не имеют глубокого смысла, но развивают у детей внимательность и скорость реакции. Игроки ставят перед собой цели – избежать столкновения с противником и благополучно добраться до пункта назначения.

Маленькому ребенку нравиться возиться на кухне? Тогда ему пойдут на пользу кулинарные игрушки про кафе папы Луи. Здесь юные повара знакомятся с новыми рецептами и учатся выпекать кексы и маффины. Может быть, игра про торты папы Луи станет судьбоносной, и маленький мечтатель после тренировок на виртуальной кухне, поставит себе цель стать настоящим поваром-кондитером.

Совет любящим родителям! Чтобы малыш каждый день учился чем-то полезному, предложите ему кулинарный симулятор – «Папа Луи: Сырная игра». Ребенок научится готовить горячие бутерброды с плавленым голландским сыром. Лучше начинать с малого, а потом переходить на сложные ресторанные блюда!

Что с пользой проводить время с ребенком в интернете, пройдите одну или несколько увлекательных игр из серии «Папа Луи: На двоих». Здесь можно заняться с малышом общим делом, пообщаться и посоревноваться в скорости доставки горячей пиццы.

Флеш-игры с симпатичным итальянцем отличаются разнообразием, они не загоняют игрока в рамки кулинарных симуляторов и развивают у детей разные полезные навыки. Пусть малыш с детства осваивает тонкости бизнеса и знакомится с построением собственного доходного дела. А если устанет от «серьезных» игр, может развлечься с шустрым и веселым поваром в азартных бродилках и догонялках.