Игра Empires: Dawn of the Modern World

Админ

23 октября 2013

Игровой архив

Игра Empires: Dawn of the Modern World соответствует жанру стратегии в реальном времени и требует от своих игроков дальновидности, навыков командования и аналитического склада ума.

Именно здесь перед вами откроются Средние Века и время расцвета Империй, кровопролитные сражения периода Первой и Второй мировых войн. В игре Empires: Dawn of the Modern World своими силами игрок должен строить города, развивать экономику своего государства, отправлять в бой многотысячные армии, разрушать крепости противника. Рыцари преисполненные отвагой и чувством долга, великие полководцы, короли с безграничной властью, битвы за свободу и славу – все это ожидает вас в Empires: Dawn of the Modern World, и не может не привлечь настоящего ценителя жанра «стратегия». Именно эта игра в свое время была признана наиболее масштабным представителем данного жанра.

Среди главных особенностей игры Empires: Dawn of the Modern World можно выделить такие, как:

— протяженность сюжетной линии – она охватывает период истории человечества длиною в 3 000 лет;

— в игре имеются три эпические кампании, а также многочисленные одиночные миссии, прохождение которых игрок может осуществлять в одном из двух предлагаемых режимов – «боевом», когда главный акцент делается на проведении военных операций, либо «экономическом», предполагающим акцентирование игрока на экономическое и технологическое развитие собственной цивилизации;

— цивилизаций в игре предлагается целых семь: Россия, Франция, Англия, Германия, Китай, США и Корея;

— отличная 3D-графика и высококачественный звук позволяют почувствовать эффект присутствия в игре, передают глобальность проиходящего;

— многопользовательский режим предполагает возможность игры до 8-ми игроков одновременно.

Системные требования к Empires: Dawn of the Modern World – операционная система Windows от версии 98, процессор Pentium III или Athlon 600 МГц, 128 МБ оперативной памяти, 900 МБ свободной памяти на жестком диске, 32-битная звуковая карта, видеокарта с ОЗУ 32 МБ, DirectX 9.0b.