Официальный анонс пятого дополнения к игре World of Warcraft

Админ

11 ноября 2013

Игровые новинки
Официальный анонс пятого дополнения к игре World of Warcraft

Сегодня компания Blizzard официально анонсировала миру свое пятое по счету крупное дополнение к популярной игре World of Warcraft, получившее название Warlords of Draenor. Его анонс произошел на проводимом студией фестивале BlizzCon, а немного позднее более подробно о новом дополнении стало известно на официальном сайте студии Blizzard.

Дополнение Warlords of Draenor должно привнести в эту игру совершенно иной мир под названием Дренор. В нем игроков ожидают встречи с орками и дренеями, в столкновениях которых и будут принимать участие жители Азерота. Среди персонажей, которые повстречают их в пятом дополнении, числятся такие знаменитые главы орков, как Чернорук, Нер’Зул и Громаш Адский крик.

Пятое дополнение к тому же сделает больше предельный уровень развития в игре, увеличив его до сотни. Кроме того, геймеры получат возможность практически за одно мгновение развить способности своего персонажа до 90-го левела, дабы сразу участвовать в событиях Warlords of Draenor. После выхода дополнения игроки также смогут заниматься строительством военных лагерей, владельцы которых получат возможность нанимать неигровых персонажей, которые должны будут жить в этом лагере и выполнять определенные поручения. Разработчики дополнения пообещали, что после выхода дополнения в игре будут обновлены модели игровых персонажей вместе с анимацией. Только вот срок релиза пятого дополнения к  World of Warcraft, пока, к сожалению, не называется.

О том, что компания Blizzard работает над созданием пятого масштабного обновления к World of Warcraft, прессе стало известно в начале этого месяца, после того, как была обнаружена торговая марка Warlords of Draenor, зарегистрированная ими. Тогда-то и было выдвинуто предположение, что так и будет называться новое DLC, анонс которого и произойдет на фестивале студии.

Популярная многопользовательская игра World of Warcraft была создана в 2004 году, и с тех пор разработчики – компания Blizzard – уже выпустили к ней 4 масштабных дополнения, четвертое из них вышло осенью прошлого года под названием Mists of Pandaria.