Шокирующие новости для любителей Assassin’s Creed

Hammerhead_85

10 октября 2014

Игровые новинки
1402568172_icon

Перед Ассасином все равны. Именно так заявили в компании Ubisoft разработчики новой игры Assassin’s Creed Unity. Компания огорчила наверное всех геймеров, раскрыв секрет с каким разрешением будет работать новая игра серии.

И снова ужас игроков вызвали именно цифры. Создатели заявили, что Unity будет работать в 900р. как на Xbox One так и PS4. И ладно бы создатели заявили, что выжали абсолютно все соки из обеих консолей, но нет же! Просто заявили, что не хотят, чтобы возникали лишние вопросы какая из консолей лучше. Результат же на самом деле оказался абсолютно противоположным. Фанаты объявили, что Ubisoft намеренно сделали это, чтобы не показывать преимущества японской консоли! На днях даже появились записи в твиттере — нет паритету! У создателей же остался еще один, как они считают, значимый аргумент — отказ от nextgen разрешения связан не с графикой, а с нагрузкой, которую обеспечивает крутейший в игре искусственный интеллект. Короче как заявляют разработчики — забейте Вы на графику, зато вон NPS будет крутейший. Несмотря на массовый протест, компания Ubisoft до сих пор никак не отреагировала на протесты геймеров.

95d50440

Напоминаем фанатам, что Assassin’s Creed Unity станет уже пятой игрой серии. Как заявляют разработчики новая игра будет посвящена Французской революции, а главным героем станет некто — Андре Дориан. По мимо одиночного режима в игре так же присутствует кооператив. Как Вы уже догадались будет возможность проходить игру совместно с друзьями.

Разработчики также продемонстрировали новшества в игре. Теперь главный герой не только бегает по зданиям и строениям, но и может проскользнуть сквозь них. Попросту говоря — у нас теперь есть возможность залезть в любое открытое окно, распугать жильцов и убежать от погони или срезать путь. В новой игре так же впервые смоделированы исторические здания в масштабе один к одному! Интересным фактом является то, что 3D копия знаменитого собора Нотр-Дам де Пари создавался практически два года. Проблемой было не только создать точную копию исторического здания, но и воссоздать его копию во времена Французской революции XVIII век.

93b2da60

Релиз новой игры запланирован на 28 октября. Напоминаем, что релиз был перенесен на две недели. Надеемся, что игра все же выйдет в назначенный срок. Всем спасибо за внимание, ждем игру и прохождения на нашем сайте.