Fallout 4 или с головой в постапокалипсис

Админ

29 августа 2015

Игровые новинки
Fallout 4

В июне этого года компания Bethesda анансировала дату выхода продолжения легендарной серии Fallout. Это будет уже четвертая часть серии. Игра будет выпущена 10 ноября 2015 года на PC, PS4 и Xbox One.

Посмотрев трейлеры и рекламные ролики, некоторые геймеры отметили недостаточно современную графику. Но для игры такого масштаба, графика находится на довольно высоком уровне. Это сможет уменьшить системные требования Фоллаут, что является в некотором смысле плюсом для игры.

Что интересно, системные требования Fallout 4 пока официально не озвучены. Несмотря на это, авторы сайта infallout.ru проанализировали системные конфигурации PS4 и Xbox One, а также требования аналогичных игр, и представили http://infallout.ru/sistemnye-trebovaniya-fallout-4/ своё видение рекомендуемых требований игры.

Начинается Fallout 4 с субботнего утра обычной американской семьи. В эту сцену органично вплетается возможность создать своего персонажа: выбрать пол, изменить внешность и начальные навыки. После создания персонажа вы слышите сирену и бежите к убежищу, но не попадаете в него.

Далее разработчики показали нам события спустя 200 лет после взрыва. Пока остается загадкой как герой стал последним выжившим Убежища 111. И тут начинается основной игровой процесс – изучение местности вокруг Бостона.

Как и предыдущие части серии, четвертая часть тоже имеет открытый мир: это самый большой и детализированный мир, среди всех, созданных компанией Bethesda.

Геймплей предусматривает полную свободу действий. Даже во время диалога, игрок может начать бой или просто уйти. Персонаж сможет иметь только одного спутника: собаку, робота или кого-то из людей, с которыми можно будет заводить романтические отношения.

Исследуя открытый мир, Вы сможете найти большое количество разных предметов, из которых можно будет крафтить оружие и экипировку. Также предусмотрена возможность постройки собственной базы из собранных материалов. Чем лучше дом, тем больше возле него торговцев и новых жителей. Но база может привлечь и рейдеров.

Оружие в игре улучшаемое. И не стоит бояться самых безумных идей для улучшения. Лазерный пистолет может превратиться в лазерную снайперскую винтовку, или бейсбольная бита может стать убийственным оружием с циркулярной пилой на конце. Броня тоже может быть улучшена.

В Fallout 4 персонаж традиционно развивается по системе S.P.E.C.I.A.L. Вначале игры игрок распределяет очки по семи навыкам, а в ходе игры он зарабатывает очки на перки – бонусные способности. Всего возможных способностей 275. Все это влияет на взаимодействие персонажа с игрой и другими персонажами.

10 ноября станет великой датой для фанатов серии Fallout, а для других геймеров появится хорошая возможность убежать от реальности еще на несколько десятков часов.