Bethesda выпустила приложение Fallout Pip-Boy

Админ

25 ноября 2015

Игровые новинки
fall out 4

Bethesda выпустила официальное приложение, синхронизирующего виртуальный Pip-Boy в Fallout 4 с мобильным устройством игрока на iOS или Android.

Абсолютно любой обладать устройства на Android или iOS может уже сейчас загрузить официальное предложение “Fallout 4 companion app”. Уникальность этого софта в том, что его пользователь автоматически получает доступ к виртуальному Pip-Boy-устройству в четвёртого Фалаута прямо с экрана собственного мобильного устройства!

Прямо с экрана своего смартфона отныне можно будет проверять прокачку своего персонажа, его перки, просматривать инвентарь, выполняемые квесты и переключать радио-станции. Приложение станет вашим незаменимым помощником при прохождении Fallout 4.

А если пользователь стал обладателем расширенной версии игры с подарочным комплектом в виде настоящего Пип-боя, то он сможет поместить свой телефон в специальный слот наручного девайса, тем самым превратив его в своеобразный постапокалиптический КПК.

Приложение также даёт возможность поиграть в примитивные шутеры, которые представляют собой классические приставочные аркады, выполненные в Fallout-стиле.

Проверять свою репутацию и параметры можно, даже не заходя в игру, поэтому если вы, находясь на рабочем месте, внезапно решили узнать, какой же перк повышает урон холодного оружия, то можно быстро выскользнуть в тихое место и узнать об этом.

Данное приложение подключается к вашей учётной записи в Steam или к игровой приставке Xbox One и PlayStation 4, откуда и берёт все отображаемые данные вашего главного героя. У фанатов Fallout появилась возможность насладиться до боли знакомым оформлением, а также сыграть на выбор в одну из аркадных игрушек: «Красная угроза» и «Атомная команда», которые были созданы по мотивам ретро-аркад «Missile Command» и «Donkey Kong».

Чуть позже откроются другие игры, например Грогнак Варвар (GROGNAK The Barbarian),  Пипфолл (Pipfall) и Вторжение на Зету (Zeta Invaders).

Из недостатков приложения можно отметить то, что оно пока не поддерживает русский язык. С другой стороны, опытные игроки в Фоллаут, доже со слабым знанием английского, довольно легко могут понять всю основную информацию.

Напомним, что постапокалиптическая RPG Fallout 4 вышла 10 ноября. В ней игроку предстоит сыграть роль единственного выжившего из Убежища №111, и выступить в роли главного персонажа в войне людей и синтетиков.

По материалам сайта infallout.ru