Прохождение Dishonored. Миссия 00. Возвращение домой

Админ

15 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Мы приветствуем вас в мире игры Dishonored и для начала предлагаем ознакомиться с прологом данной игры.

Он доступен только тогда, когда игрок начинает новую игру и отсутствует в меню «Миссии».

Сначала вам предлагается просмотреть первую кат-сцену, из которой вы узнаете, что главный герой по имени Корво прибывает в город Данвол, дабы принести Императрице весть о новом лекарстве, которое избавило бы город от уничтожающей его чумы.

Сама игра начинается с того момента, как Корво приплывает на лодке к Башне Данволла, в которой находится властительница страны. Выберетесь из лодки и обязательно осмотритесь. Первая задача, которую вам предстоит выполнить – доставить весть своей Госпоже. Выйдете из ангара и направляйтесь к мосту, где вас ждет наследница престола – дочь Императрицы Эмили. Девочка попросит вас поиграть с ней в прятки. Этот квест побочный, и вы можете даже не выполнять его, но в играх все не просто так – игра в прятки неплохой способ узнать о своих стелс-маневрах.

Но все же, если вы не намерены играть в прятки с ребенком, направляйтесь в беседку. А если решили порадовать девочку и разобраться в своих способностях – следуйте за Эмили, пока не окажетесь под мостом. Девочка объяснит вам правила игры, потом досчитает до десяти, а вам нужно будет спрятаться. Под мостом мест для этого более, чем достаточно, поэтому вам нужно только выбрать.

Ну что же, входите в режим стелс и прячьтесь. Здесь вам также покажут, как вы сможете выглядывать из своего укрытия. Как только девочка вас обнаружит, либо скажет, что вы выиграли, можете подниматься в беседку, где вам предстоит разговор с Императрицей.

Однако вас опять остановят. В этот рас это будет рисующий портрет командира художник, который обратиться к вам с речью – вы можете его послушать, либо пропустить монолог при помощи кнопки, которая светится слева снизу. В итоге, вам необходимо встретиться с императрицей, поэтому поднимайтесь наверх. Прослушайте беседу Госпожи с начальником охраны, после чего передайте ей письмо с весьма недобрыми вестями. Остальные города острова намерены заблокировать город Данволл, дабы таким образом остановить распространение страшной болезни, от которой на данный момент лекарства еще нет.

Однако ни с того ни с сего появляются ассассины и дела становятся еще хуже. Это первая сцена, в которой от вас потребуется применение боевых навыков. В правой руке у героя имеется меч, а в левой пистолет, поэтому смело отражайте атаки убийц. Однако на этом все только начинается – Императрицу в итоге убьют, наследницу похитят, а вашего героя Корво нагло подставят и в этот момент перед вами появится логотип игры Dishonored, что значит, что пора начинать играть по-настоящему.