Прохождение Dishonored. Миссия 01. Опозоренный

Админ

15 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Продолжаем прохождение Dishonored. С того ужасного события прошло уже около полугода. На самом деле все произошло так – окружение Императрицы приняло решение убить ее, дабы самим захватить власть, а вашего героя выставили самым настоящим «козлом отпущения». Полгода заключении и постоянных пыток ни к чему не приводят – Корво стоит на своем и не подписывает признание в убийстве Императрицы и похищении наследницы трона.

После завершения пыток раскаленным железом, героя отведут в его камеру. Стражник оставляет ему у входа еду – подойдите к ней и ешьте хлеб, под которым вы обнаружите записку. В ней говорится, что у вас имеется парочка доброжелателей, оторые положили под запиской заветный ключ от камеры, заберите его.

Идите вперед – на столе вы увидите меч, который вам очень пригодится. Затем идите налево, включив стелс-режим. В следующем помещении находятся три охранника – вам нужно оценить их положение. Тот, который стоит ближе всего к вам, так и будет стоять спиной к двери, стоящий с правой стороны охранник развернется и уйдет, а третий и вовсе перейдет в другую комнату.

Сначала вам предстоит оглушить первого охранника, который стоит спиной к вам, после этого торопливо оттащите его тело в один из темных углов. Теперь ждите оставшихся двух стражников, спрятавшись в укромном месте. Как только стоящий справа стражник повернется к вам спиной, не мешкайте и оглушите его, после чего примитесь за оставшегося охранника. Если вам удастся все это сделать без лишнего шума, то остальные охранники ничего и не заподозрят.

В другой комнате вы увидите полку, на которой будут лежать пистолет, пару монет и целебный эликсир. Прихватите все это богатство и следуйте к выступу с красными контурами. Взберитесь на самый верх, где на маленькой полочке вы также найдете очередной эликсир здоровья. Теперь направляйтесь в большой полке и заберите все, что на ней найдете. На контрольной панели скучает пара монет – заберите их.

Не спешите входить в следующую дверь – для начала посмотрите в замочную скважину. Вы увидите, что в следующей комнате стоят два охранника – придется подождать, пока они уйдут, и теперь можно заходить. Идите налево и оглушите стоящего на узком мостике стражника. Когда посмотрите вниз, увидите, как под мостиком будут идти 2 охранника – нужно подождать, пока пройдет второй, потом спрыгивайте с мостика, оглушите стражника, атакуя сверху, теперь быстро разберитесь со вторым и обыщите обоих, чтобы найти нужный вам ключ. Теперь можете вернуться на мостик

Откройте дверь ключом, пройдите в следующее помещение и заберите лежащие на скамье монеты. Теперь направляйтесь в комнату допросов, где нужно прослушать лежащий на столе аудиофайл, и забрать записку. Потом идите в другую комнату – здесь вы обнаружите бомбу. Прихватите ее и все, что найдете в этой комнате, обратив внимание на полку на восточной стене. Добраться до нижней полки мешает бутылка, от нее нужно избавиться, а затем прочитать найденную там книгу.

Теперь уходите из этой области, но старайтесь делать это как можно тише. Какое удачное стечение обстоятельств – стражник выйдет из комнаты во двор практически перед вами и не закроет за собой дверь. Тихо выходите в открытую дверь и направляйтесь направо. Здесь предстоит встретиться с двумя охранниками – пока они о чем-то беседуют, вы можете перебежками от одного укрытия к другому добраться до лестницы на северной стороне. В общем, вам необходимо полностью избежать стычек с охраной.

В следующей области вас ожидают три охранника. Один из них разговаривает с товарищем через стекло, а другой стоит в комнате контроля. Теперь вы можете действовать, основываясь на одном из способов. Вы можете либо пройти в комнату контроля и поднять ворота, так, кстати, и говорит вам ваш целевой маркер, а можете оглушить только одного стражник и пробраться над ними.

Вариант первый – необходимо дождаться, пока стражники закончат свою беседу, потом идите к охраннику за стеклом, после этого через дверь рядом попадете в контрольную комнату. По пути можете разобраться с охранниками здесь.

Вариант второй – дождитесь окончания разговора стражников, оглушите того, который стоит снаружи – он стоит у выступов, по которым вы можете залезть наверх. Ползите по трубам, пока не доберетесь до вершины. Теперь идите по трубам над дверью и гляньте вниз – увидите охранника, разобраться с которым можно ударом с воздуха. Теперь поднимитесь вверх по лестнице и оглушите стражника у контрольной панели, после чего можете обследовать область.

Затем вам необходимо установить бомбу на дверь и уйти как можно дальше, либо забраться в мусорный бак. Как только прогремит взрыв, пробегайте в проем и прыгайте прямо в воду. Вам предстоит некоторое время под водой проплыть направо, чтобы не привлекать излишнее внимание стражников.

Теперь направляйтесь за целевым маркером, он доведет вас к водосточной трубе, по которой вам необходимо бежать к следующей двери, а затем зайти в канализацию.