Прохождение Dishonored. Миссия 02. Беглец

Админ

15 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Продолжаем прохождение Dishonored. Вы оказались в канализации, теперь заберите лежащую на ящиках записку и вскарабкайтесь на них, пролезьте в область сбоку, которая напоминает вентиляционную шахту с решетчатым дном. Охранников, которые будут проходить внизу, ожидает участь стать свежим обедом для крыс. Прыгайте вниз и идите к следующей области.

Дорогу вам преградит мертвое тело, на которое сбежится целая туча крыс. Вам необходимо спрыгнуть в канализационную воду и проплыть здесь вперед. В следующем помещении вам нужно повернуть вентиль, но помещает это сделать еще один труп, который необходимо оттащить в сторону. Поворачивайте вентиль и идите в следующее помещение.

Прохождение Dishonored

В центре комнаты вы увидите несколько тел, которых сбрасывают сюда охранники через специальную трубу. На противоположной стороне комнаты виднеется вентиль, который вам предстоит повернуть, однако дорога к нему перекрыта полчищем крыс. Нужно как-то отвлечь их – залезайте на платформу с мертвецами и сбросьте одного из них в противоположную вентилю часть комнаты, крысы набросятся на него, а вы сможете подбежать к вентилю, повернуть его и быстро пробежать в другую комнату, пока крысы не решили дополнить свой ужин живым десертом.

Здесь не ленитесь разыскивать различные предметы – найдете эликсиры здоровья, несколько монет, медные трубы тоже не пропускайте – они в городе приравниваются к деньгам, патроны, какие-то записки – все это вам пригодится. Однако будьте аккуратны с мини-ловушками. С левой стороны в канализации натянут провод – прикосновение к которому активирует механизм, который запустит в вас разрывной снаряд. Предпочтительнее эту ловушку и вовсе обезвредить – ее основной механизм расположен по правую строну от небольшой канавки, где тоже можно раздобыть парочку разных полезностей.

Вы можете продолжать движение по правой стороне до того момента, пока не дойдете до небольшого бревна и куска дерева, которые могут послужить временным мостом. Либо вы можете идти по левой стороне канавы и подняться по лестнице, что несколько проще. Но, какую дорогу бы вы не выбрали, смотрите внимательно под ноги. На лестнице вас ожидает еще один натянутый провод, в который нужно бросить бутылку, либо что-то тяжелое, дабы обезвредить ловушку. Теперь вы заметите сундук с оружием, который оставили именно вам – по крайней мере, так гласит записка, которую вы найдете там же.

В сундуке имеется меч и новый арбалет. Можете обыскать лежащий неподалеку труп, может, найдете что-то интересное, после чего заходите в дверь. Но будьте готовы к очередной ловушке – отойдите от провода, разбегитесь, и как только окажетесь перед ним, нажмите стелс-режим – так вы сможете проскользнуть под ним. Теперь вы в полной безопасности и можете отправляться дальше обследовать канализацию.

Следующая область порадует сейфом и лежащей рядом с ним запиской, в которой дается объяснение загадки. Чтобы подобрать необходимую комбинацию к сейфу и открыть его, вам необходимо проверить полку за ним. Здесь вы найдете бутылки, которые нужно разбить. За ними вы увидите написанные мелом 3 цифры – теперь просто введите комбинацию цифр со стены. Сейф откроется, и вы можете забрать то, что в нем лежит.

Теперь на вашем пути встанет, на первый взгляд, непреодолимая дверь, однако с правой стороны имеется выступ, на который вы можете залезть. Теперь перед вами большая черная цепь – обыскивайте область и залезайте по ней наверх. Теперь нужно спрыгнуть с нее на уступ, обыскать все и здесь и обратить внимание на отверстие, которое виднее в потолке.

Внизу будут переговариваться стражники. Вам нужно спрыгнуть в яму. Один из охранников вскоре уйдет куда-то, а второй будет ходить туда-сюда между огнем и водой – нужно спрыгнуть вниз в тот момент, когда он будет повернут к вам спиной, и оглушить его.

Теперь прижимайтесь к левой стороне стены – здесь имеется еще три стражника, один из которых очень хороший боец. Как прижметесь слева, увидите каменистую тропку, которая ведет к трубам. Карабкайтесь по камням, чтобы добраться до труб, после чего двигайтесь уже по ним. Так вы сможете практически избежать внимания стражи. Один из охранников будет ходить туда-сюда в дальней области, а другой стоит прямо под тем местом, где заканчивается трубопровод, поэтому придется подождать, пока он чуть отойдет – тогда можно будет перейти в другую область.

Dishonored прохождение

Наконец-то, Корво снова на свободе. В мусорном контейнере вы обнаружите парочку вещей, после чего можете двигаться дальше до тех пор, пока не найдете Самюэля, который посадит вас в лодку, и вы уплывете с ним прочь от этого страшного места.