Прохождение Dishonored. Миссия 03. Дом удовольствий

Админ

16 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Как придете в паб, сразу же поговорите с адмиралом. Он сообщит вам, что в канализации заметили странные звуки и поручит вам посмотреть, что там такое, потому как заподозрили, что это плакальщики (люди, зараженные чумой). Вам нужно согласиться на эту грязную работенку и получить ключ от канализации.

Спуститесь вниз по цепи и отворите ворота канализации. Теперь нужно идти за целевым маркером – вы найдете двух плакальщиков. вы должны либо усыпить их, либо убить, только сделать это нужно как можно скорее, пока они не успели причинить вам большого вреда. После того, как разберетесь с ними, с помощью механического сердца найдите в канализации две руны.

Теперь можете вернуться к Хэйвлоку в бар. Он сейчас беседует со стратегом Мартином. Подключитесь к разговору и узнаете свое новое задание – оно связано с близнецами Пэндлтонами – старшими братьями вашего соратника Лорда Пэндлтона, который признает, что их необходимо убить, чтобы сторонники получили большинство парламентских голосов.

Перед тем, как отправиться к Самюэлю, побеседуйте с Лордом, после чего садитесь в лодку и снова направляйтесь в Винный Район, где находится клуб «Золотая Кошка». На сей раз вам уже полегче перемещаться по району – бандиты вас теперь не тронут, потому как их предводитель по имени Склэджо намерен побеседовать с вами. Это вовсе не обязательно, однако, если у вас нет желания пачкать руки о близнецов, лучше поговорите с ним. Вы сможете найти его на винзаводе, он поручит вам парочку миссий и даст слово, что разберется с братьями, если вам удастся добыть код от сейфа. К тому же он передаст вам ключ от чердака, чтобы вы смогли забраться в бар по крышам, не привлекая внимания.

Прохождение Dishonored. Миссия 03. Дом удовольствий

В любом случае, вы можете идти в «Золотую кошку» разными способами, мы же предпочли крыши. Да, и не забывайте о механическом сердце, потому как здесь также имеются и руны, и костяные амулеты. Как только попадете внутрь бара, акцентируйте свое внимание на двух задачах – обнаружение Эмили и решение вопроса с Пэандлтонами. Эмили вы найдете на верхнем этаже в комнате, расположенной в центре. А с братьями у вас два варианта – убить, или не убить. Вы можете выбрать стелс-режим, чтобы сделать все, не издавая лишнего шума, а можете основываться на свои навыки и умения. В большом зале с левой стороны вы обнаружите «пыточную», где находится человек, имеющий код от сейфа. Вам нужно бить его током до тез пор, пока он вам не скажет заветные цифры, только осторожнее – не переусердствуйте. Теперь можете вернуться к Склэджо, который пообещает вам сбросить близнецов в их шахту. Миссия выполнена и вы можете возвращаться к Сэмюэлю. К тому же в лодке вас вместе с ним уже поджидает Эмили. Теперь возвращайтесь в паб.