Прохождение Dishonored. Миссия 04. Королевский лекарь

Админ

16 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Когда возвратитесь в паб, следуйте к Лорду Пэндлтону и поговорите с ним. Он сообщит вам, что внутри вас ожидают адмирал и Мартин. Проходите в паб и побеседуйте с ними, заодно узнаете о своей следующей миссии.

Затем покиньте Паб и идите к Пьеро, чтобы пополнить запасы либо обновиться, после чего направляйтесь к причалу, где вас поджидает Самюэль, который, как всегда, готов вас отвезти к пункту назначения.

На сей раз это Калдвиннский мост.

Прохождение Dishonored. Миссия 04. Королевский лекарь

Самюэлю не удается высадить вас в необходимом месте – ему мешают прожекторы, размещенные буквально на каждом шагу. Придется вам выключать их. Основная ваша задача – похитить королевского лекаря Анона Соколова, дабы затем допросить его и узнать, как зовут любовницу Лорда-регента.

Как только прибудете на Калдвинский мост, примените телепорт, дабы попасть наверх. Не забывайте про укрытия – здесь имеется немало стражников, один из которых сидит в металлической будке, а другие патрулируют окрестности.

Прохождение Dishonored. Миссия 04. Королевский лекарь

Сперва пройдите в металлическую хижину и разберитесь с охранником – вы можете либо оставить лежать его в будке, либо переместить его в затемненный угол, но перед этим включите темное зрение и убедитесь, что вы никем не видимы. Теперь примените телепорт, абы попасть в склад и идите наверх. Правда, вы можете выйти и через дверь снизу, ключ от которой найдете наверху, недалеко от вагонетки, однако там вас ожидает немало стражников, поэтому предпочтительнее использовать телепорт.

Вагонетка отключена от питания. Нужно подняться по лестнице и повернуть вентиль, чтобы цепь опустилась. С ее помощью вы сможете перемахнуть через яму, на другой стороне которой прихватите резервуар с китовым жиром – его нужно вставить с слот питания. Ни в коем случае не уроните и не отпустите резервуар – он ворвется.

Теперь залезайте в тележку, жмите на рычаг и поезжайте вперед. Только не забудьте о том, что необходимо войти в стелс-режим, чтобы не быть замеченным стражниками. Как только доберетесь до платформы, не спускайтесь на землю, а держитесь выше. Тут имеются еще пару стражников, один из них тоже сидит в металлической будочке. Другой будет проходить практически под вами к краю острова, поэтому лучше подождать момента, когда он остановиться там, затем оглушить его и сбросить в воду. После этого можете тихонечко устранить сидящего в будке стражника. Теперь дождитесь, когда следующий охранник пройдет рядом, и оглушите его, как только он повернется к вам спиной.

Вдали вы заметите еще одного стражника, которого вы могли не увидеть сначала, поэтому необходимо быть начеку. На втором этаже этого здания имеется балкон, на который вы можете забраться, используя телепорт, затем пройти в квартиру, где можно найти руну.

Теперь заходите в ту дверь, на которую показывает целевой маркер, тихо пойдите вперед. Перед вами появятся два стражника, которые будут беседовать между собой. Один из них скоро пройдет вниз по лестнице, а другой подойдет к дому. Примените телепорт, чтобы быстренько подобраться к нему и оглушите, не производя лишнего шума. Вы можете забрать у него ключи. Теперь поднимитесь на третий этаж – здесь в сейфе спрятана еще одна руна, а в записке рядом с ним сказано, что код зашифрован в картинах в этом помещении.

Как только разберетесь со всем здесь, идите дальше. Лучше всего выйти через крышу и двигаться далее от одной квартиры к другой при помощи телепорта – вы сможете таким образом избежать лишнего внимания со стороны стражников. Наконец вы подобрались к мосту, но будьте осторожны – здесь имеется целая куча стражников.

Направляйтесь к вершине моста – здесь вы найдете баррикаду, которая отделяет платформу, соединяющую две части моста. Телепортируйтесь на вершину баррикады и направляйтесь поперек. Теперь спрячьтесь за удобно подвернувшимся укрытием, пока не пройдет стражник, после чего оглушите его. Продолжайте направляться к вершине моста. Питающие прожекторы канистры с китовым жиром вы обнаружите за решеткой – открывайте ее и доставайте канистры. Их вы можете сбросить через край моста, только сделать это желательно подальше от того места, где вы намерены пройди, дабы отвлечь внимание стражников снизу.

В общем, на данном этапе вы можете поступить по-разному. Если у вас уже имеется навык «Вселения», то можете спуститься по опоре моста и вселиться в стражника, дабы вас никто не смог заметить, затем и направиться к двери, которая ведет к Антону Соколову. Если вы предпочитаете более кровожадный путь – прокрадитесь вниз, перепрограммируйте электрические установки и наблюдайте, как охранники, бегущие к вам, превращаются в пыль. Также вы можете спуститься в стес-режиме. Решать вам.

В следующей области у вас будет определенное преимущество в том случае, если вы начнете проходить ее на крыше. Внизу вы увидите парочку охранников, еще несколько стражей идут к северной стороне. Когда завершится беседа, один из охранников закурит, а другие уйдут. Теперь прыгайте вниз и разберитесь с курящим солдатом, после этого подождите, спрятавшись за углом, пока вернуться остальные охранники. Их тоже нужно оглушить, после чего необходимо осмотреться. Вы заметите два огромных вращающихся колеса, мешающих вам пройти к канистре с китовым жиром, блокирующей стену света. Сначала вам предстоит остановить колеса – используя темное зрение, идите по проводам, которые ведут от колес, затем нажмите на рычаг. Теперь вернитесь у остановившихся колес и телепортируйтесь к канистрам, которые нужно выкинуть в океан. Вы получили доступ к двери, преграждавшейся ранее стеной света. Теперь пройдите немного вперед – с левой стороны увидите дверь, запертую изнутри. Вы можете обогнуть здание и спуститься, чтобы помочь девушке, на которую накинулись крысы. Как только разберетесь с ними, направляйтесь к двери, указываемой целевым маркером.

Наконец-то вам удалось добраться до того района, в котором расположен дом Соколова. Попасть к нему довольно легко – у вас же имеется телепорт. Сначала телепортируйтесь направо и следуйте от одного разрушенного дома к другому до тех пор, пока отчетливо не будете видеть дом Антона Соколова. теперь вы можете пробраться по крышам, и вообще не трогать стражей. Мы бы вам посоветовали поступить именно так. К лекарю можно попасть, забравшись через балкон, расположенный на левой стороне дома.

Прохождение Dishonored. Миссия 04. Королевский лекарь

Вы попадете в лабораторию, где и найдете самого императорского лекаря, а также и его подопытную, которую доктор заключил в клетку. Соколов, заметив вас, не станет поднимать тревогу, а напротив, проявит откровенный интерес к таинственному знаку, который изображен на вашей руке, предложив договориться. Однако вы здесь совершенно не для того, чтобы мило беседовать – оглушите его и отпустите из клетки девушку. Теперь можете исследовать его лабораторию, набрать себе пузырек эликсира здоровья, если он у вас закончился, а также в лаборатории вы обнаружите руну.

Теперь поднимите доктора Соколова и уйдите из этого здания таким же путем, как и пришли. Применяйте телепорт, перепрыгивайте крыши, который отмечены целевым маркером, теперь спускайтесь. Под мостом вас возле лодки ожидает Самюэль, который и отвезет вас обратно в паб.