Прохождение Dishonored. Миссия 05. Последний прием леди Бойл

Админ

16 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Продолжаем  прохождение Dishonored. После возвращения в паб, направляйтесь в комнату для допросов, где будете беседовать с лекарем. Опять все на ваше усмотрение – вы можете либо подкупить его, либо запугать, натравливая на него крыс. Как только Антон соколов будет готов, он сообщит вас о предстоящей сегодня вечеринке, проводимой любовницей лорда-регента – Леди Бойл. Проблема только в том, что он не знает, какая именно из Леи Бойл вам необходима (их всего три). Ситуация усложняется еще и тем, что бал пройдет в виде маскарада. Благо, что у вас уже имеется маска.

Прохождение Dishonored. Миссия 05. Последний прием леди Бойл

На выходе из комнаты допросов вас остановит Лорд Пэндлтон, который попросит вас о маленьком одолжении – передать записку Лорду Шоу, который будет на маскараде в маске волка. Наконец вы подготовились к маскараду и можете отправиться к Самюэлю, который поспешно доставит вас на бал.

Ваш перевозчик высадит вас неподалеку от поместья. Не спешите на бал, и сможете взять парочку рун. Используйте механическое сердце, дабы разузнать, где они расположены. Одна из низ лежит на третьем этаже дома, а вторая – на дне реки на северной стороне области. Эту местность патрулируют огромные механизированные стражники – Толбои, на глаза которым лучше все-таки не попадаться. К особняку вы можете пройти двумя дорогами – можете спрыгнуть в воду, вселиться в проплывающую мимо рыбину, проплыть под воротами через небольшое отверстие. Затем пройти по канализации и выйти прямо перед дверью, которая ведет в особняк. Обратите свое внимание на стропила сверху, которые вам необходимо забрать и пройти с ними к решетке, дабы нажать на рычаг, отворяющий дверь на кухню. Также вы можете вселиться в стражника и пройти по мосту, затем телепортироваться через забор, где найдете оброненное кем-то из гостей приглашение. Его покажите привратнику, который пропустит вас на бал.

Прохождение Dishonored. Миссия 05. Последний прием леди Бойл

В итоге, вы на пути к залу. Маркер говорит вам, что вам ничего не угрожает, потому как вы слились с толпой. При желании выполнить просьбу Лорда Пэндлтона поверните направо от холла и пройдите в сад, где вы и найдете Лорда Шоу, облаченного в маску волка. Отдайте ему письмо, однако, вместо благодарности Лорд разозлится на вас и вызовет на дуэль. В роли секундантов будут выступать стражники. Вам ничего не остается, как убить горячего Лорда, а затем можете пройти обратно в холл.

Здесь тоже имеется стена света, которая преграждает путь наверх, где расположены личные апартаменты сестер Бойл. Ее вы сможете отключить, если стащите ключ от комнаты, в которой имеется блок питания, у стражника. Но возиться с этой стеной мы вам все-таки не советуем – вы можете просто пройти, если вселитесь в охранника. Вдобавок ко всему имеются и иные пути, ведущие наверх, однако об этом мы расскажем чуть позже.

Прохождение Dishonored. Миссия 05. Последний прием леди Бойл

Вам нужно побеседовать с как можно большим количеством гостей, также, если вам позволит ваша совесть, вы можете украсть у них кошельки. Вам необходимо наткнуться на таинственного незнакомца, который представится вам как Лорд Брисби. Выясняется, что он питает страстные чувства к Лидии Бойл, которая и является вашей потенциальной жертвой. Он предложит вам сделку – вам нужно оглушить ее и доставить к нему в подвал, а он уже позаботится о том, чтобы вы о ней больше никогда не услышали. Дополнительный квест – обыск во всех трех спальнях наверху.

Теперь проследуйте в зал с фонтанами со спиртным, затем в конце зала поверните направо, где будет лестница, которая ведет вниз на кухню, потом в подвал, а также лестница, по которой можно попасть наверх. Поднимитесь по ней, однако не забывайте, что вы находитесь уже в том секторе, туда гостям заходить запрещается, поэтому на глаза стражникам вам лучше не попадаться. Теперь заходите в первую из спален, здесь есть охранник, которого вам нужно вырубить, после чего проверьте содержимое всех ящичков в спальне. Потом подойдите к двери и посмотрите в глазок, чтобы убедиться, что стражник прошел. Зайдите в первую дверь с правой стороны. Пройдите немного вперед и сможете спереть ключ от второй спальни у стражника. Теперь нужно пройти мимо охранников в проем справа и направляться по проходу ко второй спальне, где вам предстоит перечитать все записочки и обыскать все полки и найти ключ от подвала.

Прекрасно, теперь идите обратно. Посмотрите в замочную скважину, как только стражник отвернется от двери, можете вселиться в него и идти обратно по той же дороге, которой пришли, затем спуститься на кухню, свернуть направо и спуститься в подвал. Будьте осторожны, здесь немало голодных крыс. Отоприте дверь от подвала украденным недавно ключом, заберите третью руну и несколько золотых слитков. Теперь возвращайтесь в холл, где продолжается праздник. В беседе со знакомым сестер Бойл вы узнаете, что Лидия в красном платье. Теперь вселитесь в нее и проследуйте в подвал по проверенному уже пути. Эту процедуру нужно проделать несколько раз, пока полностью не скроетесь от других гостей. После этого усыпите девушку и отнесите в Лорду Брисби, ожидающему вас в подвале.

Ну что же, миссия закончена и пора возвращаться к ждущему вас за стеной Самюэлю. Пробраться к нему вам будет несложно, особенно если вы запомнили дорогу, по которой прошли в особняк. Но можете и просто спрыгнуть в воду, затем вселится в рыбу – таким образом вас точно никто не увидит. Теперь прыгайте в лодку и отправляйтесь с Самюэлем в паб.