Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Админ

17 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Как только вернетесь в паб, побеседуйте с Лордом Пэндлтоном. За то, что вы отстояли его честь на дуэли и убили Лорда Шоу он даст вам презент и сообщит, что вас ожидают адмирал Хэйвлок с Мартином. Однако перед тем, как к ним отправиться, зайдите в свою комнату – здесь вас ждет руна, доставшаяся вам в подарок от Леди Бойл в знак признательности за то, что вы не причинили вреда всей ее семье. Теперь можете отправляться к адмиралу с Мартином, после разговора с которыми вы узнаете, что нынешняя ваша цель – сам Лорд-регент. На столе вы найдете карту башни и можете изучить ее.

Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Теперь идите к Пьеро и прикупите все, что вам необходимо, после чего можете направляться к Самюэлю, который отвезет вас к нужному месту. Он высадит вас с наружной стороны башни, и вам нужно будет далее идти вверх по выступам и трубам, применяя телепорт. Не забудьте проверить туннели с обеих сторон – найдете спрятанные там полезные вещи. Когда поднимитесь наверх, оглушите стражников и направляйтесь вперед по правому пролету. Вы заметите стену света, которая не позволит идти вам дальше. Можете вселиться в охранника, либо пойти другим путем. С правой стороны имеется балкон, зайдите в него и телепортируйтесь к щитку питания стены, обнаружить который можно при помощи темного зрения. Можете либо отключить стену света, либо перепрограммировать ее так, чтобы она убивала ваших недругов – решать вам.

Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Теперь идите далее и пройдите в пристройку справа – здесь вы обнаружите руну и парочку стражников. Теперь залезайте наверх и увидите маленький водоем. Прыгаете в него, вселяетесь в рыбу, и проплываете под решеткой, чтобы попасть в башню. Пройдите в деревянную дверь, за нею парадная башня. Здесь вас ожидает немало стражников, а также и их генерал. Вы можете разбираться с ними, как угодно, а можете даже и вовсе их не трогать – решать, как всегда вам. В правом крыле имеется дверь, которая ведет в радиорубку. Ничего с не делайте, потому как ее можно открыть только с обратной стороны, а вход в рубку вам будет доступен, когда поднимитесь чуть выше.

Сейчас вам предстоит пройти через стену свету – можете вселиться в стражника и идти дальше, а можете выключить, либо перенастроить стену – это можно сделать в комнате справа от арки. В любом случае, когда пройдете дальше, нужно будет выполнить побочный квест и устранить палача. На первой развилке после стены света необходимо свернуть вправо и затем пройти в дверь.

Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Сверните налево и продвигайтесь до самого конца коридора, потом идите в дверной проем, который увидите справа.

Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Теперь идите вниз, где найдете палача, который издевается над своей жертвой и руну. Вернитесь назад, и на развилке, следующей за стеной света, сверните направо. Вы попадете в комнату с лестницей, которая ведет наверх. Теперь будет еще несколько стражников, которых вы можете усыпить дротиками, сдобренными снотворным. Теперь поднимайтесь вверх по лестнице и идите во внешний коридор, который находится за стеной. Однако будьте аккуратны – здесь имеется особый стражник, который патрулирует территорию вместе с собакой, поэтому лучше не поднимайте тревогу. Убьете вы Лорда –регента, либо нет, не имеет значения – в любом случае, вам необходимо попасть в его кабинет, а для этого нужно добыть ключ, поэтому выходите в левый пролет и идите в дверь справа.

Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Здесь вы увидите горничную, у которой и имеется ключ. Наш совет – оглушать горничных, которых вы повстречаете в башне, потому как они будут кричать и звать на помощь. Ну что же, вы взяли ключ и теперь необходимо идти вперед и не сворачивать до тех пор, пока не увидите дверь, за которой расположена электрическая установка. Теперь нужно воспользоваться темным зрением, чтобы увидеть, где размещен электрощиток, от которого она питается. Телепортируйтесь за столбы и ни в коем случае не выходите пешком из-за них – ваша жизнь закончится. После того, как отключите, либо перепрограммируете установку, можете подниматься наверх, где будет радиоцентр с радистом, который вас серьезно испугается и согласиться помочь в разоблачении Лорда-регента. Затем вы крадете аудиозапись из его сейфа и дайте услышать ее всем жителям города. В нашем случае код был 935.

Прохождение Dishonored. Миссия 06. Возвращение в башню

Лорда-регента арестовывают сами стражники, вам же пора делать ноги из башни. Выбирайтесь через парадную дверь и вселитесь в стражника, который стоит к вам спиной. Пройдите через стену света и бегом направляйтесь к скалам. При помощи телепорта переходите на опоры стены, дабы смягчить падение, потом прыгайте в воду и подплывите к лодке Самюэля.