Прохождение Dishonored. Миссия 08. Лоялисты

Админ

17 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Итак, вы в пабе. Здесь вы узнаете, что большая часть ваших бывших союзников перебита адмиралом Хэйворком. Однако ни его судьба, ни судьба Эмили никому не известна, поэтому вам необходимо добыть улики, которые укажут на коварные планы предателей. Одна из них, кстати, находится на барной стойке в пабе – помните, вы там обычно брали новые задания от адмирала. Здесь же имеются и парочка стражников, с которыми вы можете вступить в бой, а можете пройти мимо них незаметно. В бумаге будет сказано о том, что Соколов и Пьеро решили пойти наперекор Хэйворку и закрылись в мастерской, где их сейчас атакуют толлбои.

Теперь направляйтесь в свою комнату. Заберите записку от Эмили и пролезайте в окно, которое ведет на крышу мастерской. Если же вы по каким-либо причинам не смогли найти выход на крышу с верхней части здания, учтите, что во дворе имеется цепь, по которой вы сможете взобраться наверх. Однако тогда вам придется отбиваться от толлбоев. В мастерской вы обнаружите одну единственную руну и ученых, которые сидят на первом этаже. Во время беседы с ними вы узнаете, что они работали над каким-то оружием массового поражения, однако у них нет необходимых чертежей. Придется вернуться в комнату адмирала, покопаться в мусорном ведре и найти необходимый вам документ. Теперь отнесите его Пьеро, однако устройство все равно не работает, потому как нет питания. Прежде чем устранить эту неполадку вам предстоит или убить, или усыпить всех, кто имеется на острове.

Прохождение Dishonored. Миссия 08. Лоялисты

Проследуйте наверх, заберите пустой резервуар из автомата, наберите в него китового жира и идите за маркером на крышу. Неподалеку от установки имеется отсек для резервуаров с горючим – нажимайте рычаг, дабы повернуть их другой стороной, затем вставляйте бак с китовым жиром и активируйте устройство.

Вот и все – враги обезврежены. Теперь необходимо подать условный знак Самюэлю, идите во двор, где увидите три изуродованных тела.

Прохождение Dishonored. Миссия 08. Лоялисты

Тело слева – тело Калисты. Вам нужно обыскать его и забрать ключ от башни, где заточена Эмили.

Прохождение Dishonored. Миссия 08. Лоялисты

Теперь идите в башне, залезьте на крышу мастерской и идите по мосту до боковой двери.

Прохождение Dishonored. Миссия 08. Лоялисты

Обыщите это помещение и сигнализируйте Самюэлю, произведя выстрел из ракетницы. Теперь спуститесь вниз к лодочнику и отправляйтесь к маяку, где заточили Эмили. Настало время разобраться с врагами раз и навсегда!