Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Админ

17 ноября 2013

Прохождение игр
Прохождение Dishonored

Самюэль доставит вас на остров Кингспэроу, на котором и расположен военный маяк нынешнего Лорда-регента Хэйвлока и где прячутся оставшиеся лоялисты. Уровень хаоса будет определен в зависимости от того, как вы проходили игру. Если вы убивали практически всех подряд, то Самюэль даже может выстрелить вверх, дабы предупредить охрану, потому как он ненавидит того человека, в которого вы превратились. Однако если вы прошли все миссии с минимальными жертвами, то бояться вам нечего.

Пробраться к маяку вы можете используя два пути, вам на это даже покажут и целевые маркеры. Но сперва лучше воспользоваться механическим сердцем и проверить, где расположена единственная в этой области руна – это возле правого выхода, поэтому сначала лучше проследовать именно туда. Пройдите через открытое поле с парочкой стражников и электрической установкой.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Лучше телепортироваться от одного укрытия к другому, дабы вас не заметила стража, либо, что еще хуже, ударила силовая установка. Примените темное зрение, чтобы разыскать щит питания и перенастройте вышку для обеспечения более полной безопасности.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Теперь вскарабкайтесь по выступу на решетку и отправляйтесь к правому люку, (повернувшись спиной к вышке), открывайте его и лезьте наверх.

Тут тоже имеется стена света и парочка стражников. Вы можете вселиться в одного из их и двигаться дальше. Теперь поворачивайте направо (для большей точности снова используйте механическое сердце) и идите в машинный отсек.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Направляйтесь по целевому маркеру и выбирайтесь на маленькую платформу с вентилем, открывающим люк в канализацию. Прыгайте вниз  и практически перед проходом обнаружите еще одну руну. Если желаете, можете выйти этим выходом, но мы решили пройти в другую сторону.

Итак, идите за целевым маркером влево. У вас появится парочка побочных квестов – устранить Мартина, который находится в рубке сверху слева, и Пэндлтона, засевшего в здании по центру. Сначала отправимся к Мартину – незаметно пройдите вверх по лестнице, вселитесь в стражник и идите еще ближе к рубке. Когда никого поблизости уже не будет, можете выйти из странника и оглушить его. Теперь следуйте к Мартину.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Как только он вас заприметит, сразу же представит к своему подбородку пистолет. Мартин понял, что ему не удастся вас остановить, но и быть вашим помощником он не намерен. Как только он проделает отверстие в своей предательской голове, можете обыскать его тело и забрать ключ от подъемника.

Теперь выходите в левую дверь рубки (если стоите ликом к тому входу, из которого вы пришли) и направляйтесь к Лорду Пэндлтону. Когда преодолеете пролет, увидите пристройку, в которую открыта дверь. Теперь поднимитесь на крышу и следуйте к небольшому выступу, виднеющемуся справа,  и телепортируйтесь на него.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

В стене вы увидите выступ. Лорд Пэндлтон о чем-то беседует с охранником. Используйте темное зрение, чтобы увидеть, когда отвернется стражник и при помощи телепорта проникните в отверстие.

Теперь устраните стражников и начните разговор с Лордом. Умрет он и без вашей помощи. Как только Пэндлтон отправится к предкам, идите вверх по лестнице, где увидите платформу с электрической установкой и охранником неподалеку.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Ваше темное зрение говорит вам, что под платформой размещена панель питания установки – ее нужно перенастроить, и она поджарит стражника. Теперь следуйте далее, по дороге повстречаете охрану, которую можно усыпить стрелами со снотворным. Наконец-то вы добрались до подъемника.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Теперь используйте ключ Мартина и поднимайтесь наверх. Потом следуйте к маяку, разберитесь с парочкой стражей и идите внутрь. Хэйвлок расположился на самом верху маяка, поэтому идите вверх по винтовой лестнице, выйдите не балкон, затем нужно подняться по железной лестнице.

Прохождение Dishonored. Миссия 09. Свет в конце

Вашему взору откроется такая картина – Лорд-регент стоит на самом краешке железного мостика вместе с наследницей престола. Поторопитесь к ним. Как только вы подниметесь наверх, Хэйвлок схватит Эмили и будет грозить, что спрыгнет вниз вместе с девочкой. Вам нужно остановить время, спасти Эмили, а Хэйвлок же будет учиться летать в одиночестве.

Наконец-то настало торжество справедливости, и на престол взойдет его законная наследница.

Наши поздравления – вы прошли игру Dishonored!