Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 21-30

Админ

26 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 21 по 30 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 21, 22, 23, 24, 25:

Уровень 21:

Это задание не сможет отгадать только ленивый. На одном из четырех кадров видно Брюса Уиллиса, поражающего всех своим актерским мастерством. Также сложно не узнать рыжеволосую и красивую Милу Йовович, которая в данной ленте блестяще перевоплотилась в девушку под именем Лилу. Фильм увидел мир в 1997 году, режиссер – Люк Бессон (Франция). Этот человек имеет свой стиль, и узнать его творение можно буквально с первых минут. Интересным фактом является то, что на момент выхода лента, снятая за пределами Голливуда, оказалась самой высокобюджетной в истории. Что касается спецэффектов, то они поразили в то время весь мир. Не будем играть словами: ответом на 21 уровень игры «Угадай фильм по кадру» является «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ».

Уровень 21

Уровень 22:

На этом уровне нам предстоит столкнуться с мистической драмой, снятой в 1997 году режиссером Т. Хэкфордом. Стоит отметить, что фильм снят по произведению Э. Найдремана. На кадрах можно увидеть знаменитого и вечно молодого Аль Пачино, а также непревзойденного Киану Ривза, сыгравшего в картине одну из главных ролей. Действия киноленты разворачиваются в Нью-Йорке, куда молодая семья переезжает после успеха её главы, Кевина Ломакса (Ривз). Детям младшего возраста смотреть фильм пока не рекомендуется, ведь он заслужил особую премию в номинации «Фильм ужасов». Итак, «АДВОКАТ ДЬЯВОЛА» — ответ на 22 уровень.

Уровень 22

Уровень 23:

Перед нами один из первых в истории кино цветных фильмов. Картина была отснята по одноименному роману М. Митчелл. Интересно, что премьера состоялась в 1939 году в городе, где основное действие киноленты и разворачивается — Атланта. Огромное количество билетов, проданных на этот фильм, а также количество премий, полученное за картину (8!) являются поистине поразительными фактами. Если сделать поправку на инфляцию, то ленту можно считать самой кассовой за всю историю домашнего проката в США. Главной героиней является Скарлетт О’хара, которую сыграла талантливая Вивьен Ли. На 23 уровне приложения загадано фильм «УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ».

Уровень 23

Уровень 24:

Возвращаемся к отечественному кинематографу. На 24 уровне нам необходимо понять, какой советский фильм скрывается за четверкой предоставленных нам кадров. Режиссером является Эльдар Рязанов, который немало порадовал жителей всего Союза своими прекрасными фильмами. На больших экранах увидеть киноленту впервые можно было в 1977 году. В главных ролях снялись замечательные актеры Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков. Слово «мымра» известно многим людям именно после просмотра этой картины. 24 уровень игры «Угадай фильм по кадру» скрывает от нас ленту «СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН».

Уровень 24

Уровень 25:

Опять Голливуд. Фильм американского производства, снятый в 2004 году. В сценарии киноленты главной нитью является одной из понятий теории хаоса. По сюжету молодому парню Эвану Трэборну предстоит путешествовать во времени. Он понимает, что любая мелочь, которую он меняет в прошлом, пагубно отражается на будущем. Вживаться в эту роль пришлось Эштону Катчеру, и, нужно отметить, что ему удалось сделать это просто блестяще. Ответом на уровень №25 приложения «Угадай фильм по кадру» является «ЭФФЕКТ БАБОЧКИ».

Уровень 25

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 26, 27, 28, 29, 30:

Уровень 26:

Здесь скрывается детективный боевик, снятый по мотивам одного из самых известных произведений А. Конан-Дойля. Режиссером картины является Гай Ричи. Если же говорить о премьере, то она состоялась совсем недавно, в 2009 году.

Прекрасные актеры Джуд Лоу и Роберт Дауни-младший составили идеальную пару, показав зрителю в ярких красках абсолютно все качества, которыми великий Конан-Дойль наделил своих героев. Не узнать по предоставленным кадрам доктора Ватсона невозможно! «ШЕРЛОК ХОЛМС» — ответ на задание под номером 26.

Уровень 26

Уровень 27:

Томас Ян умеет удивлять. В данной киноленте он поработал и режиссером и сценаристом. В главных ролях фильма легко узнать Яна Йозефа Лиферса (Руди) и Тиля Швайгера (Мартин). Интересно, что название фильма происходит от известной песни исполнителя Боба Дилана. Несомненно, походу действий в ленте песня не раз звучит на фоне в исполнении, правда, группы из Германии, Selig. Сюжет разворачивается вокруг двух героев, которые оказываются однажды утром в одной палате и узнают, что жить им осталось совсем недолго. В конечном итоге, новоиспеченные друзья решают прожить этот короткий период на полную, и удача им, несомненно, в этом сопутствует. «ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС» — ответ на задание №27.

Уровень 27

Уровень 28:

Голливуд не перестает удивлять планету. Перед нами четыре кадра из известнейшей киноленты, увидевшей мир в, казалось бы, еще недалеком 1988 году. Немногие знают, что фильм был создан по роману «Ничто не вечно», который написал Родерик Торп. В главной роли любимый многими Брюс Уиллис. Здесь ему, как и во многих лентах с его участием, придется спасать людей от неминуемой беды. Сложную ситуацию создает террористическая группировка, и герою Уиллиса придется им практически в одиночку противостоять. Стоит отметить, что после этого фильма было снято еще четыре продолжения. «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» — ответ на 28 уровень приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 28

Уровень 29:

Комиксы покорили весь мир уже давным-давно. Однако мода переносить персонажей из комиксов в фильмы появилась только в последние десятилетия. Причиной тому является быстрое развитие технологий. И так, перед нами четыре кадра из известной киноленты, в главных ролях которой снялись известные Эванс Крис, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон и многие другие. По сюжету все известные супергерои должны объединиться для победы над вселенским злом. 6-ой по счету в  кинематографе Marvel фильм «МСТИТЕЛИ» — ответ на интересующий нас 29 уровень.

Уровень 29

Уровень 30:

На четырех показанных нам картинках можно увидеть знаменитого Билла Мюррэя. Он потрясающе сыграл ведущего программы новостей, комментирующего одно из традиционных в США событий. Все бы ничего, но оказывается, что этот день главный герой будет проживать снова и снова, попав в загадочную временную петлю. Режиссер киноленты – Гарольд Рэмис. Если же говорить о жанре фильма, то стоит отметить, что перед нами фантастическая комедия. Кроме Мюррэя в главной роли можно увидеть также Энди Макдауэл (Рита). Ответ на задание №30 нашего любимого приложения – «ДЕНЬ СУРКА».

Уровень 30